Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

levahin, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

levahin

Шадрин Александр Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения levahin (6)

Тема: Ревизии и т.п Нижегородская губерния Ардатовский уезд
25.10.2015, 6:39

Огромное спасибо, Василий! У меня есть Исповедные росписи Ардатовского уезда 1860 года уже с фамилиями. Попробую с их помощью определить предков из ваших данных.

Тема: с.Малый Макателем, Нижегородская губерния
24.02.2015, 12:29

Уважаемые форумчане! Есть ли у кого данные о истории села Малого Макателема Ардатовского уезда Нижегородской губернии?Любая информация ? Исповедные листы, ревизские сказки, метрики и т.п. Начинал с поиска без вести пропавшего в ВОВ деда Обмайкина Павла Тихоновича, затем заинтересовался вообще историей с. Малый Макателём и его жителей (у меня все корни из этого села).

Тема: Прошу совета
23.02.2015, 12:03

Уважаемые форумчане! Есть ли у кого данные о истории села М.Макателема Ардатовского уезда?Любая информация ? Исповедные листы, ревизские сказки, метрики и т.п. Начинал с поиска без вести пропавшего в ВОВ деда Обмайкина Павла Тихоновича, затем заинтересовался вообще историей с. Малый Макателём и его жителей (у меня все корни из этого села).

Тема: Обмайкин Павел Тихонович
21.02.2015, 6:43

NiK76 написал:
[q]
Про Обмайкина Павла Тихоновича сказать ничего не могу, а про родителей кое-что есть:
13.05.1917 умерла крестьянина Тихона Михайлова Обмайкина жена Васса Александрова 36 лет
[/q]

Спасибо! А где вы нашли эти данные?

13.02.2015, 8:15

К сожалению ничего больше не известно. Похоронка, кажется была, но сейчас уже не у кого узнать, тем более найти.

26.08.2013, 15:49

Обмайкин Павел Тихонович, род.1908г., с. Малый Макателем, Нижегородская губ.. Был призван из г. Горький. Рядовой.Пропал без вести 16.01.1942г. под Наро-Фоминском. Больше ничего не могу ни узнать, ни найти. Помогите пожалуйста больше узнать о деде!