| levahin Шадрин Александр Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения levahin (6)Тема: с.Малый Макателем, Нижегородская губерния 24.02.2015, 12:29
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого данные о истории села Малого Макателема Ардатовского уезда Нижегородской губернии?Любая информация ? Исповедные листы, ревизские сказки, метрики и т.п. Начинал с поиска без вести пропавшего в ВОВ деда Обмайкина Павла Тихоновича, затем заинтересовался вообще историей с. Малый Макателём и его жителей (у меня все корни из этого села).
|
Тема: Прошу совета 23.02.2015, 12:03
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого данные о истории села М.Макателема Ардатовского уезда?Любая информация ? Исповедные листы, ревизские сказки, метрики и т.п. Начинал с поиска без вести пропавшего в ВОВ деда Обмайкина Павла Тихоновича, затем заинтересовался вообще историей с. Малый Макателём и его жителей (у меня все корни из этого села).
|
Тема: Обмайкин Павел Тихонович 21.02.2015, 6:43
NiK76 написал:[q] Про Обмайкина Павла Тихоновича сказать ничего не могу, а про родителей кое-что есть: 13.05.1917 умерла крестьянина Тихона Михайлова Обмайкина жена Васса Александрова 36 лет[/q]
Спасибо! А где вы нашли эти данные?
|
Тема: Обмайкин Павел Тихонович 13.02.2015, 8:15
К сожалению ничего больше не известно. Похоронка, кажется была, но сейчас уже не у кого узнать, тем более найти.
|
Тема: Обмайкин Павел Тихонович 26.08.2013, 15:49
Обмайкин Павел Тихонович, род.1908г., с. Малый Макателем, Нижегородская губ.. Был призван из г. Горький. Рядовой.Пропал без вести 16.01.1942г. под Наро-Фоминском. Больше ничего не могу ни узнать, ни найти. Помогите пожалуйста больше узнать о деде!
|
|
|