Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  demlar69
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

demlar69

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения demlar69 (24)

Тема: РГВИА
16.01.2016, 17:29

Уважаемые форумчане! Подскажите нужна информация о 83-м Самурском пехотном полку с 1849 по 1863 год. Предок служи в нем в эти годы. Хотелось бы узнать, если в архивах информация о служивших нижних чинах. Спасибо. Буду благодарна за помощь.

Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг.
16.01.2016, 17:21

Уважаемые форумчане! Подскажите нужна информация о 83-м Самурском пехотном полку с 1849 по 1863 год. Предок служи в нем в эти годы. Хотелось бы узнать, если в архивах информация о служивших нижних чинах. Спасибо. Буду благодарна за помощь.

Тема: Именные списки казаков украинских полков
16.06.2015, 9:40

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в книге Бабенко (Жовнинская, Чигирин-Дубровская сотня Лубенского полка), Тищенко (Лохвицкая сотня Лубенского полка). Спасибо большое!

Тема: КРАСНОКОЛЯДИНСКАЯ сотня
8.05.2014, 16:05

Прошу помочь разобраться имена Омелько и Емельян - это одно и то же имя? Спасибо.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
24.04.2014, 23:48

Подскажите, пожалуйста! Почему в исповедках с. Галка Роменского уезда Полтавской губернии в конце 18, начале 19 в. малороссийские казаки именовались как "поселяне", либо "поселяне малороссийские казаки"? Что это значит? Поселяне - это новые жители села?

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
25.03.2014, 9:53

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают термины из реестров козаков: подпомощники, ныщетные? Спасибо

Тема: ЧИГИРИН-ДУБРАВСКАЯ сотня
24.03.2014, 16:16

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают термины из реестров козаков: подпомощники, ныщетные? Спасибо

5.03.2014, 14:12

Спасибо!

5.03.2014, 11:38

Добрый день всем!
Прошу помочь. Узнала о предках, живших до 1811 года в местечке Жовнино Золотоношенского повета Полтавской губернии - Бабенко Иван Иванов. К какой православной церкви относилось в то время местечко Жовнино?

5.03.2014, 11:38

Добрый день всем!
Прошу помочь. Узнала о предках, живших до 1811 года в местечке Жовнино Золотоношенского повета Полтавской губернии - Бабенко Иван Иванов. К какой православной церкви относилось в то время местечко Жовнино?

Тема: Витебская губерния
1.02.2014, 14:19

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Цереня, Лукашенок (Дриссенский уезд Витебской губернии, Освея, Игналино)

Тема: Список землевладельцев Витебской губернии
19.01.2014, 11:15

Спасибо Вам огромное!!!!! Даже не надеялась получить такую ценную для меня информацию!!!! Всего Вам наилучшего!

18.01.2014, 14:46

Добрый день! Ищу информацию о предках Цереня (Освея, Освейская волость, Дриссенский уезд, Витебская губерния), Лукашенок (Игналино, Игналинская волость, Дриссенский уезд, Витебская губерния). Есть ли в списке землевладельцев Витебской губернии эти фамилии. С благодарностью за информацию.

18.01.2014, 14:12

Спасибо огромное за информацию!

18.01.2014, 10:42

И еще, может кто-нибудь знает к какому православному приходу относилась Игналина Дрисенского уезда Витебской губернии? Спасибо!

18.01.2014, 10:39

Спасибо большое! Меня интересует только Игналина Витебской губернии.

17.01.2014, 18:09

Уважаемые формумчане!
Прошу помочь с территориально-административным делением в Витебской губернии в 1889 г. Известно, что бабушка моего отца родилась в 1889 в Игналина(о) Полоцкого уезда Витебской губернии, это соответствует действительности, или административно-территориальное деление было иным. Заранее благодарна за помощь

14.01.2014, 22:03

Спасибо, за Ваш ответ!

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
27.12.2013, 9:42

Ищу частного генеалога или заинтересованного человека (оплату гарантирую) для поиска предков в Витебской области: Освея, Игналино. Фамилии для поиска: Цереня, Лукашенок. Пишите на почту: demlar69@gmail.com

19.12.2013, 15:02

Подскажите, пожалуйста, в каких архивах стоит поискать метрические книги д. Игнолино и с. Освея Витебской губернии за 1889 год?

Тема: Цереня Циреня
18.12.2013, 12:39

Мой папа Цирени Юрий Аркадьевич (фамилия изменена по ошибке в паспорте). Его мама - Елена Игнатьевна, дед - Игнат Иванович Цереня, его дядька Петр Игнатович Цереня. Видимо, мы родственники. Прошу Вас откликнуться и написать мне. Я тоже занимаюсь изучением истории семьи. Моя почта demlar69@gmail.com - Демидова (Цирени) Лариса. С нетерпением жду Вашего письма!

Тема: Ссыльные в Тобольскую губернию
16.12.2013, 11:00

Помогите, пожалуйста, в каком архиве могут быть списки ссыльных из Гомельской области до ВОВ в Нижний Тагил. Ищу сведения о семье прадеда Цереня Игната Ивановича.

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
15.12.2013, 22:30

Помогите найти предков. Ищу сведения о семье Цереня, жили до ВОВ в Гомельской области, к сожалению, не знаю населенного пункта. Их раскулачили и выслали до войны в Нижний Тагил. Семья: Цереня Игнат Иванович (1879 гр), его жена Татьяна Ивановна. Готова сотрудничать в частном порядке с людьми, занимающимися платными генеалогическими услугами. Знаю, что сведения очень скудные, но хочу попробовать!

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
26.08.2013, 8:22

Здравствуйте! Можно ли узнать, есть ли в списках переселенцев из Полтавской губернии переселенцы на Кубань с фамилией Дорогобед,