Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ТатьянаН
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ТатьянаН

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ТатьянаН (4)

Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя...
20.05.2008, 21:49

Мои прадеды были репрессированны их дети были вынужденны скрываться и бежать из родного села (Ярославская обл.,Пошехонский уезд).Я смотрела в архиве уголовные дела,очень больно читать и осозновать весь ужас происходящего в то время. Мой прапрадед ,урядник был убит в "дни Октябрьской революции",эта информация тщательно скрывалась от его внуков (моей бабушки) и только сейчас после ее смерти я -внучка узнала о судьбе своего прапрадеда. Сейчас пытаюсь записать все ,что знала о своих родственниках. Присоединяюсь к проекту.
Татьяна.

Тема: Ильинские
17.10.2007, 20:49

Мои родственники:мой прапрадед Ильинский Михаил(отчество еще не знаю)-Диакон села Байловского Мологского уезда на 1909
год.
Его жена ,моя прапрабабушка Ильинская (Лаврова) Екатерина Петровна (1856-1948).
Мой прадед Ильинский Александр Михайлович родился в 1888(1887) году в Никольском на Ухтоме ,Пошехонского уезда,его жена (моя прабабушка) Ильинская ( Березина) Александра Ивановна(родилась в 1891 году в деревне Шульгино ,Пошехонского уезда).
Моя бабушка Ильинская Наталья Александровна 1915 г.р. в селе Семеновское ,Пошехонского уезда.
Ильинский Александр Михайлович был псаломщиком ,а потом Диаконом ,служил в церкви села Семеновского ,Пошехонского уезда.
Сейчас я собираю информацию о своих родственниках,очень хотелось бы найти где родился Михаил Ильинский ,но я даже не знаю где он умер (возможно он жил в Ярославле т.к. его жена Екатерина Петровна жила в Ярославле будучи старенькой и здесь умерла (на 92 году жизни )),но вероятно он жил здесь до 30х годов т.к. в деле о репрессии Александра(его сына) в 1931 г . нет особой информации об отце,значит на 1931 год Михаил уже умер.
Я могу предполагать,что Ильинские из Костромской и Вологодской губерний ,священнослужители могут быть родственниками,пишите буду очень рада.
Татьяна. lera391@rambler.ru

Тема: Березины
11.10.2007, 0:53

Мой прапрадед Березин Иван Семенович приблизительно 1860-1870 г.р.,был урядником в Пошехонском уезде,Ярославской губернии.
Если Вам интересно ,пишите lera391@rambler.ru

Тема: Березины
13.09.2007, 21:52

Я праправнучка Березиных из Пошехонского района ,очень хочется связаться с Вами alex.
ltra391@rambler.ru Татьяна.