| elenalunina Лунина Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenalunina (3)Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 3.09.2007, 10:13
Спасибо за отличную идею. Я даже подумываю съездить. Дело в том, что мой прапрадед Бестужев Петр имел бакалейные лавки, на прабабушке женился против воли родителей. Вся семья вплоть до 80 годов 20 -го столетия выживала благодаря наследства, которое осталось от прапрадеда. Я об этом узнала недавно. Прадеда и прабабушу сосласи после революции и никто уже не знает о их судьбе. Самое смешное, что я занимаюсь закупками продуктов питания (начинала с бакалеи). Гены!!! Меня просто поражает насколько мы все потерялись по всей стране. Мама говорит, что я похожа на пробабушку, но нет ни одного фото....У меня навясчивая идея собрать хоть что-то о своей семье. Советую всем посмотреть фильм "Графити". Выше всяких похвал.
Елена.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 29.08.2007, 15:08
Уважаемый Владимир,
мне сложно сказать, какой район. Деревня на карте есть, это 40 км. от Стародуба.
Елена.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 28.08.2007, 21:56
Всем добрый вечер,
очень интересуюсь любыми сведениями о моих предках из села Воронок - Бестужевых и Алейниковых.
Буду признательна за любую информацию.
|
|
|