| AndydobСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andydob (4)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 29.08.2007, 2:07
Доброго здоровья, всем! Разыскиваю место захоронения или иные данные о гибели в ВОВ моего деда: Добрынин Петр Яковлевич 1922 года рождения, призван из Курманаевского района, поселок Первое Мая, Оренбургской области. Отец: Добрынин Яков Егорович Мать: Добрынина Евдокия Ефимовна - погиб в 1942 г. в Смоленской области (сгорел в танке) - данные непровереные. Прошу всех, окажите посильную помощь в поисках! Заранее благодарен!
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 29.08.2007, 1:45
Доброго здоровья, всем! Разыскиваю место захоронения или иные данные о гибели в ВОВ моего деда: Добрынин Петр Яковлевич 1922 года рождения, призван из Курманаевского района, поселок Первое Мая, Оренбургской области. Отец: Добрынин Яков Егорович Мать: Добрынина Евдокия Ефимовна - погиб в 1942 г. в Смоленской области (сгорел в танке) - данные непровереные. Прошу всех, окажите посильную помощь в поисках! Заранее благодарен!
|
Тема: Фамилии на "Д", "Е", "Ж", "З", "И" 29.08.2007, 1:35
|
Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 28.08.2007, 17:41
Добрынин Петр Яковлевич 1922 года рождения, призван из Курманаевского района, поселок Первое Мая, Оренбургской области. Отец: Добрынин Яков Егорович Мать: Добрынина Евдокия Ефимовна - погиб в 1942 г. в Смоленской области (сгорел в танке) - данные непровереные.
|
|
|