Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PashaBelklad, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PashaBelklad

Сегень Павел

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PashaBelklad (1)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
20.08.2013, 0:56

Приветствую,посоветовали обратиться на ваш сайт.
Опишу проблему:
Недавно совершенно случайно наткнулся на сайт "ОБД Мемориал". А бабушка как раз недавно рассказывала про своего отца,он в 44-ом попал на фронт,воевал в Германии и был убит окало реки(какой не было известно),говорила,что его хоронили солдаты из его же деревни(они вместе призывались),так вот ввел я на этом сайте имя и фамилию прадеда и он мне выдал эту ссылку http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54146938 ,из текста которой мне стало известно что воевал он в Польше, а не в Германии и был убит окало реки Буг, место захоронения Местечко Брок,находится под Варшавой,так вот мб кто нибудь был там или может дать любую инфу по этому месту(хотелось бы узнать,что там кладбище,братская могила или что либо другое)
P.S. Так же известно что служил в 118-ом Гвардейском Стрелковом Полку,может у кого есть информация о этом полке.
Буду благодарен за любую инфу. С ув.Павел.