| 89264201658 Камынина Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89264201658 (6)Тема: Казаковы Козаковы 29.05.2022, 14:15
Добрый день! Ищу родственников по линии моего дедушки - Казакова Николая Кирилловича, 1914 г рождения., уроженца дер. Колтовская Касторенского района Курской области. Дедушка родился в большой семье. Его мать звали Наталья, она погибла на станции Касторная-Восточная ( была сбита поездом). Женившись на моей бабушке - Корчагиной Анне Алексеевне, они сначала жили на станции Касторная-Новая,а затем перебрались на станцию Касторная-Восточная. Дедушка служил в линейном отделе милиции при этой же станции. Братья дедушки - Казаков Иван Кириллович, жил на ст. Касторная-Новая ( сын Юрий - жил в г. Воронеж); Казаков Владимир Кириллович, жил предположительно в г. Северск (Яма) Донецкой области; Сестра - Лапина ( Казакова) Тамара Кирилловна, жила в дер. Колтовская Касторенского района. Были еще родственники, о которых мне ничего не известно. Буду рада любой информации.
|
Тема: Корчагины 31.07.2016, 23:57
Мой прадед Корчагин Алексей жил в д.Верхотопье Касторенского района Курской области Дочери Антонина и Анна-довоенные учителя.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 24.08.2013, 20:42
Ищу Клёшевых - д. Новоселки Кадомского района Рязанской области. Раньше Кадом входил в состав Тамбовской губернии. Но ни в Тамбовской,ни в Рязанскогой губернии Кадомского уезда не нашла. Может кому что-либо известно по этому поводу. В Новоселках проживали Клёшев Павел Федорович и Клёшева Вера Ивановна,у которых были дети- Клёшев Михаил,1935 гр и Клёшев Евгений. У Павла были братья - Петр и Иван.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 24.08.2013, 14:30
Ник - 89264201658 Откуда - Москва Казаковы,Корчагины,Мельниковы,Коротких -Касторенская волость Землянский уезд Воронежской губернии. Я новичок. В архивы еще не обращалась.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 24.08.2013, 1:17
Здравствуйте! До 1934 г. Касторенский район относился к Воронежской губернии,а точнее называлось - Касторенская волость Землянского уезда Воронежской губернии. Я сама еще новичок,многого не знаю. Тоже ищу родственников в Касторном.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 23.08.2013, 17:48
Уважаемые форумчане! Отзовитесь,кто интересуется Касторенской волостью Землянского уезда Воронежской губернии! Мой прадед Корчагин Алексей из с. Верхотопье. Его дети Анна,1914 г.р и Антонина,были еще дети,но их имена мне не известны. Мой прадед Казаков Кирилл - д. Колтовская. Его дети- Николай,Владимир,Мария,Серафима,Татьяна,Тамара.Иван. Жена Наталья. Татьяна проживала в Куйбышеве,а Владимир в донбассе. Мой дед - Мельников Алексей - пос. Касторное. Мой прадед Коротких Федор- дети Александра и Ольга. Ольга проживала в Воронеже. Буду рада любой информации!
|
|
|