| duran-duran Эвелина Морарь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения duran-duran (7)Тема: Лавренчуки 18.08.2013, 17:35
Здравствуйте все! У меня две проблемы. Мой дедушка по линии отца родился и жил в Оргеевском районе, 1913г.р., по-национальности молдованин. В молодости он приехал в Казахскую ССР, где и познакомился с моей бабушкой). Хочу розыскать свидетельство о и личное дело дедушки. Но вот в чем еще загвоздка: в свидетельстве о рождении моего отца в графе "отец" написано Сергей, то есть только имя! И фамилия у моего отца по матери. Что делать? Эксгумацию дедушки проводить и тест ДНК??Не вижу другого выхода...Может без эксгумации обойтись можно? Я знаю, что в Молдове проживали родственники по линии отца -Морарь Семён и его сын Лёня, которые проживали в Оргеевском районе, с.Кукурузены. К сожалению связь с ними прервалась в 1985 году....Хотелось бы их найти.
|
Тема: Свидетельство о рождении 18.08.2013, 17:01
Точно место рождения - Оргеевский район, село Кукурузены, 1913год. Подвигнарода.ру не смотрела. А кто знает - наш или не наш?...Спасибо Вам за ответы, очень помогаете!!!
|
Тема: Свидетельство о рождении 18.08.2013, 16:44
А личное дело дедушки - это информация о том, где он был во время войны.
|
Тема: Свидетельство о рождении 18.08.2013, 16:41
Свидетельство о смерти мы можем получить здесь, в Казахстане, дедушка тут умер. А свидетельство о рождении надо искать в архивах Молдовы-Оргеевский район. Я только то начала заниматься поисками, хочу все документы найти, но не знаю как. Прочитала много информации - сумбур в голове, поймите меня правильно.
|
Тема: Свидетельство о рождении 18.08.2013, 16:11
Фамилия дедушки известна, только она не записана в свидетельстве о рождении моего отца, так как вероятно брак не был зарегистрирован - папа даже этого не знает, потому что он был совсем маленький, когда умер его отец, а затем и мама...
|
Тема: Свидетельство о рождении 18.08.2013, 15:04
Здравствуйте все! У меня две проблемы. Мой дедушка по линии отца родился и жил в Оргеевском районе, по-национальности молдованин. В молодости он приехал в Казахскую ССР, где и познакомился с моей бабушкой). Хочу розыскать свидетельство о рождении и личное дело дедушки. Но вот в чем еще загвоздка: в свидетельстве о рождении моего отца в графе "отец" написано Сергей, то есть только имя! И фамилия у моего отца по матери. Что делать? Эксгумацию дедушки проводить и тест ДНК??Не вижу другого выхода...Может без эксгумации обойтись можно? Я знаю, что в Молдове проживали родственники по линии отца -Морарь Семён и его сын Лёня, которые проживали в Оргеевском районе, с.Кукурузены. К сожалению связь с ними прервалась в 1985 году....Хотелось бы их найти.
|
|
|