| Serg_1980 Плесовских Сергей Петрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serg_1980 (7)Тема: Поиск сведений о нижних чинах 15.09.2013, 13:33
"Мои" Плесовских из дер.Скородум...уж не знаю пока с какого уезда-волости, уточняю..ныне Упоровский район, Тюменской обл
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 15.09.2013, 10:50
судя по имеющемуся фото - награжден медалью "300 лет ДР" и скорее всего "За усердие"...так что маловато шансов "по награждению".. но все равно - спасибо!!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 15.09.2013, 8:57
Плесовских Сергей Петрович г.Нефтеюганск, ХМАО, Тюменской обл. координаты поиска: Смоленская губ., Бельский уезд, Понизовская волость, д.Ермошки (Ермолина) ныне Тверская обл., Жарковский район, д.Ермошки субъекты поиска: мой прадед Селезнев Алексей Федорович, его братья: 1. Селезнев Афанасий Федорович (проходил срочную в 1913 (на фото в форме пехотного полка с медалью 300 лет ДР) по приданию родни-сгорел в госпитале в гражданскую), 2. Селезнев Михаил Федорович. Примечание: самостоятельно в архиве не работал, запросы пока не посылал (незнаю куда).
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 12.09.2013, 10:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! интересуюсь судьбой своего двоюродного прадеда: Селезнев Афонасий Федорович. по преданиям родни - погиб в гражданскую войну (сгорел в госпитале), воевал на стороне Белой армии, до ПМВ служил срочную, унтер-офицером, в одной из пехотных дивизий (в какой именно - пока не знаю).. так вот вопрос: Возможно ли установить - послужной список + в каком госпитале погиб и при каких обстоятельствах??
Буду рад любой "ниточке"! Спасибо!
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 12.09.2013, 6:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! интересуюсь судьбой своего двоюродного прадеда: Селезнев Афонасий Федорович. по приданиям родни - погиб в гражданскую войну (сгорел в госпитале), воевал на стороне Белой армии, до ПМВ служил срочную, унтер-офицером, в одной из пехотных дивизий (в какой именно - пока не знаю).. так вот вопрос: Возможно ли установить - послужной список + в каком госпитале погиб и при каких обстоятельствах??
|
Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 30.08.2013, 8:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! интересуюсь судьбой своего двоюродного прадеда: Селезнев Афонасий Федорович. по приданиям родни - погиб в гражданскую войну (сгорел раненый в госпитале), воевал на стороне Белой армии, до ПМВ служил срочную, унтер-офицером, в одной из пехотных дивизий.. так вот вопрос: Возможно ли установить - в каком госпитале погиб и при каких обстоятельствах??
|
|
|