Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ScNa, Лыткарино
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ScNa

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ScNa (7)

Тема: Бухановы
15.08.2013, 21:50

Ищу сведения о Бухановой Агафье Игнатьевне и ее родном брате Иване Игнатьевиче. Рождены в начале 20 века, жили в с. Соболевка (или поблизости) Свищевского района Пензенской области. Позднее возможно переехали в г. Пенза.

Тема: Пазниковы
15.08.2013, 20:37

Ищу общих предков с Пазниковым Иваном. Он приехал и построил дом в с. Алескандро-Грачевка Андреевского (Курманаевского) района Оренбургской области по переселению из Пензенской области. По всей видимости переехал уже с маленьким сыном (Пазниковым Артемом Ивановичем (--- - 1917)).

Тема: Кузнецовы
15.08.2013, 20:28

Ищу предков Кузнецовой Февроньи Павловны (1880-1932). Проживала она в Оренбургской области Андреевский (Курманаевский район) село Александро-Грачевка. Вышла замуж на Пазникова Осипа Артемовича.

Если кто знает что по этой линии, прошу сообщить.

Тема: Ермаковы
15.08.2013, 20:09

Про эту ветку семьи моей знаем следующее: Ермаков Иван Семенович был женат на Дарье. У них был сын (не один) Ермаков Павел Иванович 23.03.1893 г.р. Кто что знает, откликнетесь пожалуйста.

Тема: Щелоковы
15.08.2013, 19:55

Интересуюсь веткой Щелоковых, которые проживали в дер. Козлишка Ветлужского района Нижегородской области. Знаем Щелокова Дмитрия Федоровича. У него был брат,как звать не знаю, но знаю, что у этого брата был сын Михаил. Если знает кто что, отзовитесь.

Тема: Здобновы
15.08.2013, 19:49

Знаем Здобнову Евдокию Антоновну 1896 г.р. Ее отец - Здобнов Антон жил в с. Татарское Московской губернии. Кто что знает вдруг? Пишите, рада всему!

Тема: Богатовы
14.08.2013, 18:20

Ищу предков, проживавших в с. Соболевка Свищевского (сейчас Каменского) района Пензенской области. Знаю, что там проживала моя бабушка Анна Ефимовна Богатова (09.11.1913 г.- 08.09.1986 г.). Потом там же вышла замуж за Паздникова Михаила Осиповича (чекиста). Отец ее Ефим Степанович Богатов женился на Агафии Игнатьевны Бухановой, проживавшей в той же деревне.

Если кто знает какие-нибудь сведения об этих лицах или их родственниках, буду очень признательна.