Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

goroxovalal
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

goroxovalal

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения goroxovalal (4)

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
27.01.2015, 19:17

Да уж поле для поиска очень ограниченно и скорее всего будет застопорено на середине XIX в. Спасибо.

26.01.2015, 19:30

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком состояние архивные документы по Пятницкой церкви с. Болховского Задонского района. Может кто-то занимался исследованиями данных материалов. Буду рад любой информации! Спасибо.

31.08.2013, 14:31

По Болховской церкви у меня почти вся родня, по крайней мере до середины 19-го века, а если конкретно Гороховы, Новиковы и Филиповы из д. Затишье; Степанищевы из с. Болховское. Что касается Лыковых, они из с. Уткино Задонского района; Турыгины встречаются как по Болховской церкви, так и по соседним селам и деревням, точнее не знаю.

30.08.2013, 13:02

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не так давно занялся изучением своей родословной. И так, моё внимание на сегодняшний момент обращено к Задонскому району, а именно к с. Болховское и д. Затишье. Расспросив родственников и посетив ЗАГС г. Задонска, я достиг следующей ступени, которая ведет в ГАЛО. В связи с чем хотелось узнать про метрические книги Пятницкой церкви села Болховского Елецкого уезда, может кто то встречал или видел упоминание о данной церкви. Изучая выше опубликованные посты я смог понять, что интересующая меня церковь встречается в Ф.272 опись №1 за 1896-1908 гг., это меня порадовало и в тоже время огорчило небольшим охватом времени (1896-1903гг). Есть ли возможность обнаружить еще метрические книги Пятницкой церкви?
P.S. Ищу фамилии Гороховы, Новиковы, Степанищевы, Филиповы, Лыковы, Турыгины!
Прощу строго не судить за мой первый пост на форуме 101.gif