Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ipodg730
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ipodg730

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ipodg730 (4)

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
12.08.2013, 15:53

Вологжанка написал:
[q]
[/q]

В Государственный архив Вологодской области? confuse.gif

12.08.2013, 15:43

Вологжанка написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое! Только куда мне с этой информацией податься? dntknw.gif

12.08.2013, 15:28

grishina написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Кажется, на разные села нужны.

12.08.2013, 14:10

Уважаемые старожилы форума,

пожалуйста, направьте в нужном направлении. Хотел бы найти информацию о моих прадеде и прабабке по дедовской линии (и далее, если таковое буде возможно). Знаю только, что дед мой Подгорнев Иван Васильевич род. 1899 г. в селе Аннино Белозерского уезда.
Приходы их тоже нашел:

Мотомская Христорождественская церковь
Новгородская губерния, Белозерский уезд, Красковская волость, с. Ильина Гора с Мотомским погостом – Вологодская область, Череповецкий район, Аннинское с/п, Ильина Гора

или

Церковь Святой Мученицы Параскевы Пятницы
Новгородская губерния, Белозерский уезд, Красковская волость, д. Поповское – Вологодская область, Череповецкий район, Аннинское с/п, Ильина Гора.

А далее куда направиться?