| goroxov80 Александр Горохов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения goroxov80 (1)Тема: деревни Тархово, Болотниково, Прорытица 11.08.2013, 1:57
Добрый день. С огромным интересом обнаружил ваш сайт! Меня давно интересовала судьба и информация о своих предках. И так что я знаю. Моя бабушка урожденная Голубева Мария Михайловна 1923 года рождения деревня теренино,псковская область.после замужества Громова. Её брат Голубев Василий Михайлович 1926 года рождения.на сайте привидена выписка о им,что он попал без вести в 1943 года. Это не правда,допущена ошибка. Бабушкин брат воевал в партизанском отряде,а после освобождения красной армией д.прорытицы вступил в ряды красной армии. Его не стало в 90- х годах.бабушка умерла в 2007 году. Все родственники,как по линии голубева василия,так и по голубевой-громовой марии сейчас живут в Питере. Знаю много историй от своей бабушки.если будет интересно.пишите. Александр.
|
|
|