Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

stealan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

stealan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения stealan (4)

Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области
5.11.2013, 19:58

MAXANECHKA СПАСИБО !!!!!! за информацию о д.Немцево, с архива отклика, к сожалению, не получил :(

14.08.2013, 18:49

Спасибо, попробую написать

14.08.2013, 10:05

MAXANECHKA перед войной точно жили, про 1923г. не знаю, а после войны на том месте где был хутор осталась траншея и плодвые деревья, от д.Немцево несколько сотен метров наверно, у ручья что впадает в озеро. Дед призывался в 1939г. с д.Немцево Руднянского с/с Меховского р-на. Подскажите, пожалуйста, с Витебским областным архивом можно вести электронную переписку или необходимо выезжать для получения инфомации? Спасибо!

10.08.2013, 22:33

Здравствуйте уважаемые форумчане! Пытаюсь найти сведения о своем прадеде. Мой дед, Степанов Павел Яковлевич 1912 года рождения проживал в д.Немцево, Городокского р-на, Витебской области. Мне только известно, что мой прадед Яков проживал на хуторе вблизи д.Немцево. Возможно имеются переписные книги, либо другие документы по переписи. Заранее благодарю за любую информацию!