| stealanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stealan (4)Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 14.08.2013, 10:05
MAXANECHKA перед войной точно жили, про 1923г. не знаю, а после войны на том месте где был хутор осталась траншея и плодвые деревья, от д.Немцево несколько сотен метров наверно, у ручья что впадает в озеро. Дед призывался в 1939г. с д.Немцево Руднянского с/с Меховского р-на. Подскажите, пожалуйста, с Витебским областным архивом можно вести электронную переписку или необходимо выезжать для получения инфомации? Спасибо!
|
Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 10.08.2013, 22:33
Здравствуйте уважаемые форумчане! Пытаюсь найти сведения о своем прадеде. Мой дед, Степанов Павел Яковлевич 1912 года рождения проживал в д.Немцево, Городокского р-на, Витебской области. Мне только известно, что мой прадед Яков проживал на хуторе вблизи д.Немцево. Возможно имеются переписные книги, либо другие документы по переписи. Заранее благодарю за любую информацию!
|
|
|