| kre Кремнёв Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kre (1)Тема: Котельниковы 8.08.2013, 23:28
Котельников Стефан(по другим документам степан) константинович 1878 года с.Пушкарное курской обл. , между коренево и рыльском. мой прапрадед. воевал в первую мировую имел награды(со слов старшего поколения) его жена Котельникова Анна Андревна 1883года оба староверы Выше найти не могу. Единственное из воспоминаний предков что осели тут три брата и стали жить(какого года и что это за братья история умалчивает.) род величают кузмичевский(почему так не знаю). сейчас в селе котельниковых много и вроде друг другу не родственники(вернее родства не находящие).
во время войны все архивы сгорели, так что востанавливали документы (про это слышал со слов родствеников старшего поколения). кто что хотел, то и говорил(в старости выправляли ездя по архивам если надо, но не у всех это получалось, это для пенсии надобно было).Это время дедов блин путаница страшная как с годами таки с отчествами(по некторым людям удалось разобраться почему три разных года в разных документах и меняется отчество(спасибо живым маме и тетке)) а те поколения что что-то знали уже в могиле. и родствеников Гуляевы(вроде приехали из сибири) Лаптевы вроде в тех же областях проживают, Лобусовы, чертковы вообщем както зашел в тупик не знаю что дальше делать
|
|
|