Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  katuna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katuna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katuna (4)

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.08.2013, 10:36

думаю, что так и сделаю. Спасибо!

11.08.2013, 10:33

Я искала в книге памяти, есть некая запись:
Блинов Сергей. Дата смерти: апрель 1942. Место захоронения: Южное кладб. (Блокада, т. 3)

Кто знает- может это и есть его отец, но нет данных о проживании, года рождения.... Я думаю, надо через паспортный стол действовать- единственный шанс...

10.08.2013, 18:44

Добрый день! помогите, пож-та, узнать информацию. История такова: мой родственник Блинов Евгений Сергеевич (30.08.1939 г.р.) был эвакуирован из блокадного Ленинграда в июне или июле (в 2-х документах по-разному указано) 1942 с яслями № 47 Василеостровского р-на в Ивановскую область (Сокольский р-н, с. Сокольское, школа № 2), затем в Ковров. Есть справка от 1963 г., где указано, что он проживал в Ленинграде, кан.Грибоедова, д.72, кв.58 и потом эвакуирован...При этом нигде нет информации о родителях (в восстановленном св-ве о рождении написано- сведения о родителях отсутствуют), также есть письмо-ответ на запрос в архив здравоохранения в 1998 г., где тоже инфо про эвакуацию Блинова Евгения (в возр. 2г.8м.) и опять фраза "сведений о родителях нет...", также есть письмо- ответ на запрос- от подполковника милиции от 1965 г., где он тоже написал "разыскать родственников не представилось возможным...".
В ходе самостоятельных поисков в телефон.справочнике Ленинграда 1940 г. я обнаружила некую Блинову Е.С., проживающую по адресу: кан. Грибоедова,72 (квартира не указана). Пока мои поиски зашли в тупик. Больше ничего не нашла, а человек очень надеется.
Куда обращаться? как так получается- адрес есть, а информации о родственниках нет...???
где можно скачать тел. справочники Ленинграда после 1940 г. ?

Тема: Блиновы
7.08.2013, 22:59

Добрый день! помогите, пож-та, узнать информацию. История такова: мой родственник Блинов Евгений Сергеевич (30.08.1939 г.р.) был эвакуирован из блокадного Ленинграда в июне или июле (в 2-х документах по-разному указано) 1942 с яслями № 47 Василеостровского р-на в Ивановскую область (Сокольский р-н, с. Сокольское, школа № 2), затем в Ковров. Есть справка от 1963 г., где указано, что он проживал в Ленинграде, кан.Грибоедова, д.72, кв.58 и потом эвакуирован...При этом нигде нет информации о родителях (в восстановленном св-ве о рождении написано- сведения о родителях отсутствуют), также есть письмо-ответ на запрос в архив здравоохранения в 1998 г., где тоже инфо про эвакуацию Блинова Евгения (в возр. 2г.8м.) и опять фраза "сведений о родителях нет...", также есть письмо- ответ на запрос- от подполковника милиции от 1965 г., где он тоже написал "разыскать родственников не представилось возможным...".
В ходе самостоятельных поисков в телефон.справочнике Ленинграда 1940 г. я обнаружила некую Блинову Е.С., проживающую по адресу: кан. Грибоедова,72 (квартира не указана). Пока мои поиски зашли в тупик. Больше ничего не нашла, а человек очень надеется.
Куда обращаться? как так получается- адрес есть, а информации о родственниках нет...???
где можно скачать тел. справочники Ленинграда после 1940 г. ?