Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kushnareva, Уссурийск, Приморский Край, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kushnareva

Татьяна Кушнарева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kushnareva (1)

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
9.08.2013, 14:07

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли информация по селу Малиновка Чугуевского округа? (С уездами я запуталась - село числилось в составе Чугуевского уезда, потом Змиевского)
Особенно интересует фамилия Кушнаревы.
В этом селе родился мой дедушка Кушнарев Алексей Федорович. Хотелось бы найти больше информации по семье деда и прадеда - Кушнарев Федор Степанович (если не ошибаюсь с отчеством). И жили ли они в этом селе долгое время или приехали откуда-то.

Нашла на форуме и на просторах интернета следующую запись - Кушнарев Алексей
(1860) в 1860 кр-н из имения помещика князя Юсупова в Богодуховском уезде, лечился в 1860 госпитале сл.Балаклея. За лечение оплачено 8 руб. 32,5 коп. И эта же фамилия фигурирует в списке - Харьковская губерния, Богодуховский уезд, слобода Большая Писаревка, Покровская церковь, 1868 год. Возможно ли что это кто-то из моих предков?))) Есть ли информация по составу семьи?)

Заранее спасибо за любую наводку!