| kushnareva Татьяна Кушнарева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kushnareva (1)Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ 9.08.2013, 14:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли информация по селу Малиновка Чугуевского округа? (С уездами я запуталась - село числилось в составе Чугуевского уезда, потом Змиевского) Особенно интересует фамилия Кушнаревы. В этом селе родился мой дедушка Кушнарев Алексей Федорович. Хотелось бы найти больше информации по семье деда и прадеда - Кушнарев Федор Степанович (если не ошибаюсь с отчеством). И жили ли они в этом селе долгое время или приехали откуда-то.
Нашла на форуме и на просторах интернета следующую запись - Кушнарев Алексей (1860) в 1860 кр-н из имения помещика князя Юсупова в Богодуховском уезде, лечился в 1860 госпитале сл.Балаклея. За лечение оплачено 8 руб. 32,5 коп. И эта же фамилия фигурирует в списке - Харьковская губерния, Богодуховский уезд, слобода Большая Писаревка, Покровская церковь, 1868 год. Возможно ли что это кто-то из моих предков?))) Есть ли информация по составу семьи?)
Заранее спасибо за любую наводку!
|
|
|