Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lydashelest, Новороссийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lydashelest

Людмила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lydashelest (5)

Тема: Кустовы
29.04.2025, 13:41

>> Ответ на сообщение пользователя KarOlinka2024 от 29 апреля 2025 4:44
Не знаю ваша или нет, 23 мая 1861 года Талькинской деревни поселенческая жена Параскева Потапова Кустова. 23. умерла от родов. ГА Иркутской области, фонд 50, опись 3, дело 829, стр. 61

29.04.2025, 8:19

>> Ответ на сообщение пользователя KarOlinka2024 от 29 апреля 2025 4:44
Ольга! Спасибо, что ответили! По Кустовым я выстроила ветку, в ней и ваш Адриан. Я вам в одноклассниках написала заявку в друзья, если интересно, там напишу.

22.04.2025, 13:58

>> Ответ на сообщение пользователя KarOlinka2024 от 9 апреля 2025 18:01
Здравствуйте!в моей ветке есть Андриан Алексеевич Кустов, рождён 18 августа 1866 года. Родители, Талькинской деревни ясачный Андрей Алексеевич Кустов и законная жена его Мавра Петровна. Андрей Алексеевич и мой прапрадед Петр Алексеевич, родные братья. Кроме Андрианов у него были ещё дети Михаил,Алексей. А у Андрианов был сын Константин, который в 1938 году попал под репрессии, был арестован и растрелян. Реабилитирован 6 октября 1956г. Мы с вами видимо далёкие родственники.

31.01.2024, 14:12

Здравствуйте! Занимаюсь родословной, мои предки из Балаганского уезда Иркутской губернии, знаю, что они туда приехали, но вот откуда и когда, сведений не могу найти Дед Кустов Михаил Петрович, приблизительно 1870 г.р., уроженец с. Гумарянского, бабушка Надежда Созонтовна, девичью фамилию не знаем, приблизительно 1890 г.р., уроженка с. Тальтинская. Буду рада любой весточке, может у кого-то в родословной встречаются эти имена.

Тема: Кустов Иннокентий Михайлович
6.08.2013, 18:25

Ищу любые сведения о моём дяде Кустове Иннокентии Михайловиче 1903 года рождения, уроженца д.Коновалово Балаганского уезда Иркутской области, который пропал без вести в 1943 году. Точное место и обстоятельста не известны.