Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

onehellthing
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

onehellthing

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения onehellthing (4)

Тема: Фукс
19.05.2021, 16:37

Всем привет!
Я на этом форуме уже искал деда, думал что он родом из Польши, но как оказалось он из Черновцов.
Фукс Алексей Менделеевич (возможно Михайлович), дата рождения август 1919 г.
Вроде как у него был родной брат Яков.
больше информации нет.
Если есть возможность, помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!

Тема: Фамилии в Польше
20.12.2013, 9:44

bernard9 написал:
[q]
В Польше в данное время зарегистрировано 1196 человек с фамилией Фукс. Вверху перечислены города и количества проживающих Фуксов. Для начала выясните хотя бы где родился Ваш, возможно его место рождения может в данное время оказаться та территории современных Украины, Литвы или Беларуси. Имя Алексей скорее русофицировано, возможно был Алойзы. Почитайте советы для начинающих и поищите больше исходных данных для поиска.
[/q]

Спасибо за помощь!

Найти место рождения не получается, сам он никогда не рассказывал да и особо никто и не интересовался. Говорил только что родом из Польши.

Знаю что свободно говорил на польском и на немецком. Прошёл войну, были медали, помню только одну из них "За Отвагу".

В общем то и всё.
Это тупик?

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
11.09.2013, 11:59

Всем привет!
Я тут новенький, помогите понять с чего начать.
Ищу информацию по деду, родом он из Польши, конкретно ни чего не знаю кроме имени
Фукс Алексей Михайлович, 1919 года рождения.
Знаю что у него был родной брат Яков.
больше информации нет.
Заранее спасибо!

Тема: Фамилии в Польше
6.08.2013, 10:38

Всем привет!
Я тут новенький, помогите понять с чего начать.
Ищу информацию по деду, родом он из Польши, конкретно ни чего не знаю кроме имени
Фукс Алексей Михайлович, 1919 года рождения.
Знаю что у него был родной брат Яков.
больше информации нет.
Заранее спасибо!