| onehellthingСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения onehellthing (4)Тема: Фукс 19.05.2021, 16:37
Всем привет! Я на этом форуме уже искал деда, думал что он родом из Польши, но как оказалось он из Черновцов. Фукс Алексей Менделеевич (возможно Михайлович), дата рождения август 1919 г. Вроде как у него был родной брат Яков. больше информации нет. Если есть возможность, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
|
Тема: Фамилии в Польше 20.12.2013, 9:44
bernard9 написал:[q] В Польше в данное время зарегистрировано 1196 человек с фамилией Фукс. Вверху перечислены города и количества проживающих Фуксов. Для начала выясните хотя бы где родился Ваш, возможно его место рождения может в данное время оказаться та территории современных Украины, Литвы или Беларуси. Имя Алексей скорее русофицировано, возможно был Алойзы. Почитайте советы для начинающих и поищите больше исходных данных для поиска.[/q]
Спасибо за помощь!
Найти место рождения не получается, сам он никогда не рассказывал да и особо никто и не интересовался. Говорил только что родом из Польши.
Знаю что свободно говорил на польском и на немецком. Прошёл войну, были медали, помню только одну из них "За Отвагу".
В общем то и всё. Это тупик?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 11.09.2013, 11:59
Всем привет! Я тут новенький, помогите понять с чего начать. Ищу информацию по деду, родом он из Польши, конкретно ни чего не знаю кроме имени Фукс Алексей Михайлович, 1919 года рождения. Знаю что у него был родной брат Яков. больше информации нет. Если есть возможность, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
|
Тема: Фамилии в Польше 6.08.2013, 10:38
Всем привет! Я тут новенький, помогите понять с чего начать. Ищу информацию по деду, родом он из Польши, конкретно ни чего не знаю кроме имени Фукс Алексей Михайлович, 1919 года рождения. Знаю что у него был родной брат Яков. больше информации нет. Если есть возможность, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
|
|
|