Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oksaukr, Белгород, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oksaukr

Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oksaukr (11)

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
27.11.2013, 13:44

Подскажите пожалуйста, а не встречается в книге фамилия Крицкий Слуцкий уезд Минской губернии?

Тема: Слуцкий уезд
27.11.2013, 13:39

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

22.11.2013, 14:21

Я немного неправильно сформулировала вопрос! С 1908 года д. Русиновичи относилась к костелу в д. Медведичах, а ранее, до 1908 года, жители Русиновичи к какому костелу относились(деревня Русиновичи ведь существовала и до 1908 года)?

22.11.2013, 7:18

Хотела бы еще поинтересоваться, костел в д. Медведичи с 1908 года, а до этого времени к какому костелу относилась д. Медведичи?

Заранее спасибо!

22.11.2013, 7:15

Спасибо большое!

21.11.2013, 9:23

Добрый день! Мои предки все были католиками. Помогите пожалуйста определить к какому костелу относилась д. Русиновичи Слуцкого уезда Минской губернии? И где можно найти метрические книги по данному костелу??? Интересует с 1905г по 1943 гг)

6.09.2013, 10:22

Добрый день! Ищу любую информацию о Крицких, проживающих в д. Русиновичи Медведичиской волости Слуцкого уезда Минской губернии!!!

Спасибо заранее!

Тема: Поиски предков в Польше
7.08.2013, 9:35

Помогите пожалуйста узнать о деде -Крицкий Бронислав Казимирович (1910-1912г.р.) брат Крицкий (может Крицский)Михаил Казимирович (1901-1903г.р.) был известным портным в Польше, имел диплом в Варшаве. Родом из Брестской области (ранее Польша)

Тема: Поиск родственников в Польше
5.08.2013, 11:03

Добрый день! Подскажите как мне найти родственников. Моя бабушка Крицкая Мария и дедушка Крицкий Бронислав, оба поляки. Моя мама родилась в 1942 (так указано в свидетельстве о рождении) году в д. Русиновичи, Ляховичского района Брестской области (Беларусь). Кроме нее еще есть две сестры, родились там же. Сейчас они проживают в Беларуси (Барановичи). Во время войны, бабушка умерла, а дед попал в плен. Все трое детей попали в детский дом, где и воспитывались. У дедушки был брат, по словам он может находиться в Англии, другие родственники проживают в Польше, где именно я не знаю.

Заранее спасибо!

Тема: Фамильный навигатор
5.08.2013, 10:37

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Крицкий
Регион поиска:
Польша, Беларусь, Англия
Ссылка на фамильную тему:https://forum.vgd.ru/1229/52710
ФИО исследователя: Битюцкая Оксана
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: Белгород, Россия

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Крицкие
5.08.2013, 10:32

Ищу родственников. Моя бабушка и дедушка (Крицкие Мария Иосифовна и Бронислав Казимирович) жили в д. Русиновичи Ляховичского района Брестской области, с 1936 по 1943 год у них родилось три дочери (Бронислава, Регина и Зофья)