| Kpoxiha Галина Крохина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kpoxiha (5)Тема: Орловы 25.12.2014, 8:55
Моего деда звали Орлов Иван Егорович, проживал в деревни Лудони, Псковской области. Сам выходец из Польши. Единственное, что после него осталось- это фото польского фотосалона. Может кто то узнает, ищем любую информацию. Во время войны моя мама с бабушкой и братьями остались живы, чудом. Спас деньщик, то же поляк. О семье говорить было запрещено, поэтому мы ни чего не знаем. Помогите.
 |
Тема: Дед вернулся домой с победой 2.08.2013, 8:05
Помогите узнать про моего деда , Орлова Ивана Егоровича. С 1941 года был партизаном в Псковской области, ушел на войну с каким то спец заданием, с войны вернулся в1947 году. Умер от ран 1949 году в деревне Лудони Стругокрасненского района Псковской области. Если кто- то что - нибудь знает, буду очень признательна.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 2.08.2013, 7:50
Помогите узнать , что нибудь про моего деда, Орлова Ивана Егоровича, 1898 года рождения , проживавшего в Псковской губернии, знаю , что ездил к кому то в Польшу, сохранилось фото, сделанное польской фото студией .
|
|
|