| bibliotekapt Татьяна Макридина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bibliotekapt (1)Тема: Государственный архив Иркутской области 20.08.2013, 16:24
Здравствуйте, уважаемые работники архива! Обращаюсь к вам с просьбой. В период с 15.07.1983 г. по 13.09.1984 г. я, Александрова Татьяна Борисовна (сейчас моя фамилия Макридина, после замужества), работала в Областном Иркутском книготорге (принята в магазин №1 продавцом, пр.278 от 13.07.83г.; уволена по собственному желанию, пр. 34 от 10.09.84 г.). Запись в трудовой книжке четкая, а вот печати немного стерлись от времени и они почему-то разные. Вначале указано "Областной книготорг", а в конце - "Магазин №1". Скоро мне нужно оформлять пенсию. И в Пенсионном фонде запросили справку о стаже. Убедительно прошу выслать необходимые документы. Если можно, первый экземпляр по адресу: г. Саратов, ул.2-я Садовая, д. 23-А, кв. 11, Александрову Николаю Борисовичу. А второй экземпляр на электронную почту: bibliotekapt@mail.ru Заранее вам благодарна. С уважением Т.Б.Макридина
|
|
|