| Jagodka Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jagodka (4)Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 14.11.2022, 10:38
Dana Pistrik написал:[q] Здравствуйте, а никто не хочет побеседовать со мной о Бурцевской ВОЛОсти? А то что-то на 500 страницах форума никого не встретила с такими интересами)
Если конкретно, то деревеньки Выникли, Любино, Сонинка. А фамилии Цветковы, Смирновы, Степановы, Мамкины
Но в принципе я буду рада и дальним соседям по ВОЛОсти с другими фамилиями.
[/q]
Добрый день. У меня у предка также рождение в деревне Соненка. Подскажите, пожалуйста, какой это приход? Не получается найти метрические книги. Фамилия Крылов Спасибо
|
Тема: Боровичский уезд 10.08.2022, 11:32
Kalashnikov_AA написал:[q] Крыловы[/q]
Добрый день! Не помните, случайно, где встречались Крыловы? Территориально. Вдруг у Вас отмечено для себя. В записи о браке и смерти предка указано, что он родился в деревне Никитино Боровического уезда. Архив сказал, что данная деревня относилась к приходу с.Желомля. Но, к сожалению, за период с 1876 по 1884 г Крылова Сергея там не нашли. Спасибо
|
Тема: Люцинский уезд Витебской губернии 19.07.2022, 9:39
Linino написал:[q] Jagodka написал:
[q] Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, если они были лютеранского вероисповедания?
[/q]
посмотрите вот этот приход для начала Лудза https://raduraksti.arhivi.lv/collections/1:4:11:2055:2437
может были эстонцами из Луцинского уезда? есть хорошее исследование по этому вопросу ... можно еще эстонские колонии на Псковской стороне проверить
[/q]
Спасибо большое. Родственница говорит кажется были немцами, но я читала о фамилии, и думаю большая вероятность, что были эстонцы. Может жена немка, а он эстонец
|
Тема: Люцинский уезд Витебской губернии 10.07.2022, 19:53
Добрый день. Вдруг кто-то вспомнит, может где-то встречалась фамилия Вахт в документах Люцинского уезда. Узнала у дальней родственница, что родители пра пра пра бабушки оттуда, возможно и она. Мари Вахт 1892гр, Иоганн Вахт (брат), Карл Вахт отец. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, если они были лютеранского вероисповедания? Спасибо
|
|
|