Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jagodka, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jagodka

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jagodka (4)

Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.)
14.11.2022, 10:38

Dana Pistrik написал:
[q]
Здравствуйте, а никто не хочет побеседовать со мной о Бурцевской ВОЛОсти?
А то что-то на 500 страницах форума никого не встретила с такими интересами)

Если конкретно, то деревеньки Выникли, Любино, Сонинка.
А фамилии Цветковы, Смирновы, Степановы, Мамкины

Но в принципе я буду рада и дальним соседям по ВОЛОсти с другими фамилиями.
[/q]

Добрый день.
У меня у предка также рождение в деревне Соненка. Подскажите, пожалуйста, какой это приход? Не получается найти метрические книги.
Фамилия Крылов
Спасибо

Тема: Боровичский уезд
10.08.2022, 11:32

Kalashnikov_AA написал:
[q]
Крыловы
[/q]

Добрый день!
Не помните, случайно, где встречались Крыловы? Территориально. Вдруг у Вас отмечено для себя.
В записи о браке и смерти предка указано, что он родился в деревне Никитино Боровического уезда. Архив сказал, что данная деревня относилась к приходу с.Желомля. Но, к сожалению, за период с 1876 по 1884 г Крылова Сергея там не нашли.
Спасибо

Тема: Люцинский уезд Витебской губернии
19.07.2022, 9:39

Linino написал:
[q]

Jagodka написал:
[q]

Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, если они были лютеранского вероисповедания?
[/q]

посмотрите вот этот приход для начала
Лудза https://raduraksti.arhivi.lv/collections/1:4:11:2055:2437

может были эстонцами из Луцинского уезда? есть хорошее исследование по этому вопросу ... можно еще эстонские колонии на Псковской стороне проверить

[/q]

Спасибо большое. Родственница говорит кажется были немцами, но я читала о фамилии, и думаю большая вероятность, что были эстонцы. Может жена немка, а он эстонец

Тема: Люцинский уезд Витебской губернии
10.07.2022, 19:53

Добрый день. Вдруг кто-то вспомнит, может где-то встречалась фамилия Вахт в документах Люцинского уезда. Узнала у дальней родственница, что родители пра пра пра бабушки оттуда, возможно и она.
Мари Вахт 1892гр, Иоганн Вахт (брат), Карл Вахт отец.
Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, если они были лютеранского вероисповедания?
Спасибо