| lanaDСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lanaD (1)Тема: Бремпель 20.08.2007, 21:37
Недавно из любопытства набрала фамилию Бремпель и попала на ваш сайт.
[q] [/q] Тема: Списки жителей С.-Петербурга, Петрограда 5 декабря 2006 22:23 Google Очень прошу Вас посмотреть с 1905 и по максимум Борисова Василия Викторовича или Борисову Елизавету Карловну или Борисова Глеба Васильевича, может все вместе - это семья. А так же есть ли кто с фамилией Бремпель - редкая немецкая фамилия. Заранее благодарю! :цоол: [q] [/q] Дело в том, что у меня чудом сохранилась старая фотография моей прапрабабушки сидящей рядом с женщиной(тоже родственница). Моя мама мне в детстве рассказывала о них, но я не очень помню. К сожелению моя мама умерла и никого из близких по линии Бремпель я не знаю. Моя Мама очень хотела найти кого-нибудь из родственников по маминой линии, но в то время небыло интернета. У неё было много старых фото, но к сожалению сохранилась только одна. А вот то, что я знаю: Бремпель Владимир Вильгельмович, 1891 г. р., уроженец д. Лука-Мяги Куйвозовского р-на Лен. обл.- это дедушка моей мамы.,мой прадед.
|
|
|