| svprok Светлана Прокопьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svprok (3)Тема: Филипов Василий Григорьевич 16.04.2015, 22:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Филипов Василий Григорьевич
1. Год и место рождения / смерти - 1913 г.р.
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Помогите с направлением поиска по военной теме 16.04.2015, 21:59
Добрый день! Мой муж пытается найти своего деда Филипова Василия Григорьевича 1913 года рождения , призванного из Вологодской области Тарногского района. Больше к сожалению ничего не знаем.
|
Тема: Поиски предков в Польше 30.07.2013, 9:23
Уважаемы учасники форума помогите мне узнать. Мой дед Ламов Михаил Петрович 1922 года рождения погиб в Польше в октябре 1944 г. в списках захоронений указано г. Образув, муниципальное кладбище, могила 13. мы с мамой купили билеты, а теперь думаем сохранились ли данные захоронения. Пожалуйста напишите если что-то известо на мою почту svprok@list.ru/
|
|
|