Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nastya_5220, Конотоп
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nastya_5220

Анастасия Рягузова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nastya_5220 (7)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
7.10.2018, 0:04

Доброго времени суток.
Помогите найти родственников мужа..
Проживали они в городе Лиепая, по улице Pēteris Stučka 30 кв 1, сейчас это улица Jurmalas iela насколько нам известно
Дед Заке или Закис Янис Фридрихович возможно уже покойный
Тетка Лаура (вторая дочь деда) возможно с такой же фамилией в девичестве.
У деда еще была сестра Инеса
может есть какие то сайты или справочники где это можно посмотреть, телефоны куда можно позвонить 101.gif

Тема: Рягузов
22.08.2015, 21:06

Ищу, всех возможных носителей даной фамилии и возможных родственников.

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
22.08.2015, 19:02

Доброго времени суток, нужна информация про человека Заке Янис Фридрихович. И если можно то помогите с переводом данного имени и фамилии.

Тема: ЛИТВА
31.05.2015, 16:00

Доброго время суток. Пожалуйста, помогите начать поиск родствеников в Литве. Зарание извените за оф топ, если он есть. Связь потерялась в начале 90-х годов. Мой прадед был реприсирован в Казахстан из Литвы. Моя бабушка имеет(имела) в Литве братьев и сестер по отцу, общались и с розвалом союза потерялись. Ключевые: города Каунас, паселок Вейверяй(ну как-то так, вроде). Очень жду ответа.

7.08.2013, 13:51

Можно ли, как-то узнать адрес или телефон Станкунене,Станкунайтене, или в Пренайском районе двое Русяцкасов в Вейвяряй, Видас и Анеле. Очень прошу=)

30.07.2013, 23:25

Спасибо, Geo Z 101.gif У меня нашлись некоторые адреса и телефоны. Куда мне их лучше написать, сюда в тему или в личные сообщения? Может всё-таки кого-то из родственников удастся найти 101.gif

30.07.2013, 22:08

Ищу родственников из Каунаса. Потеряли связь с 1993-го года. Имена и фамилии только в русском варианте: Гечёнис Альфонсас и его жена Люция, Станкунаучене Дана, Брасткаускас Витас и его жена Альбина. Русяцкене Верутя (она проживала в Пренайском р-не, пас. Вейверяй). Помогите найти, пожалуйста. 101.gif