| antkost83 Антон Костин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения antkost83 (5)Тема: АРХИВ сообщений 15.08.2013, 10:04
grishina написал:[q] Есть ли у Вас хоть какие-то наметки о месте рождения? Потому что за эти годы записи ЗАГС обычно переданы в архивы, и тут можно обойтись без подтверждения родства. Также попытайтесь найти соседей, которым в 50-ых годах было лет 10. Взрослые соседи могли обсуждать ситуацию рождения Вашей мамы, а подрастающие дети много чего слышат и помнят. Где Юрий мог работать в Уссурийске? обычно хранятся все личные дела. То есть максимум-максимум любых мелочей.[/q]
Через дальних родственников, которые смутно, но помнят Астрина Юрия, выяснилось, что до 1956-1958 года он проходил службу в воинской части в Воздвиженке Приморского края, был лётчиком. Подскажите как можно наладить контакт с воинской частью, в которой он проходил службу.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 3.08.2013, 8:26
Здравствуйте. Я ищу своего деда, Астрина Юрия. Ситуация, похоже, тупиковая. Дело в том, что в браке с моей бабушкой он не состоял, и в свидетельстве о рождении моей матери в графе «отец» стоит прочерк, моё родство с ним документально подтвердить нереально. Скудная информация, которая у меня имеется: Астрин Юрий, примерный год рождения 1920-1925, в 50-е годы проживал в городе Ворошилов (ныне Уссурийск) Приморского края, после рождения моей матери (1954 г.) оставил семью и уехал по неподтверждённой информации в город Волхов Ленинградской области, по профессии военнослужащий (информация неподтверждённая). Потерял какую-либо надежду найти его. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!! Есть ли возможность найти человека, узнать его судьбу при наличии минимума информации? Посоветуйте куда обратиться! Спасибо.
|
Тема: Астрин 30.07.2013, 12:33
Доброго времени суток. Я ищу своего деда, Астрина Юрия. Ситуация, похоже, тупиковая. Дело в том, что в браке с моей бабушкой он не состоял, и в свидетельстве о рождении моей матери в графе «отец» стоит прочерк, моё родство с ним документально подтвердить нереально. Скудная информация, которая у меня имеется: Астрин Юрий, примерный год рождения 1920-1925, в 50-е годы проживал в городе Ворошилов (ныне Уссурийск) Приморского края, после рождения моей матери (1954 г.) оставил семью и уехал по неподтверждённой информации в город Волхов Ленинградской области, по профессии военнослужащий (информация неподтверждённая). Потерял какую-либо надежду найти его. Старожители форума, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!! Есть ли возможность найти человека, узнать его судьбу при наличии минимума информации? Посоветуйте куда обратиться! Спасибо.
|
|
|