Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vandreev17, Германия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vandreev17

Андреев Виктор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vandreev17 (3)

Тема: Фогель Мария
30.01.2022, 12:48

Ищу сведения о предках

1. Мария Антоновна Шульга (девичья фамилия возможно Фогель), 1895 года рождения.
2. Илья Нестерович Шульга, 1899 года рождения. Проживали в Херсонском уезде и Кировоградской области в Украине.

Из данных в архиве Кировоградской области сохранились документы и имена на моих родственников.
Прошу Вас оказать возможные услуги по их поиску, в случае возможности.
Данные которые сейчас у меня имеются:
Мать — Андреева / Шульга Екатерина Леонидовна 14.09.1944 меняла на 1948 г. с. Помошная, Кировоградская обл./
Бабушка ?/Шульга Евгения Ильковна, проживала с. Помошная
Тетя Скороход/Шульга Вера Леонидовна 14.09.1944 с. Помошная, Кировоградская обл., Украина
Тетя/Сестра бабушки — Катерина Ильковна Шульга (Кузьменко) с. Помошная (там скончалась). В 1943 году направлена на работы в Германию.

Тема: Шульга
30.01.2022, 12:46

Прошу Вас оказать возможные услуги по поиску родственников - Шульга Мария Антоновна и ее мужа Шульга Илья Нестерович - записи о рождении или записи о браке или другие архивные документы.

Проживали семьей:
Украина - Помошная (Павловка, Новоукраинка) Кировоградская обл.,(Херсонская губерния, Елисаветградский уезд).

#Шульга Мария Антоновна (1895 г.р.)
#Шульга Илья Нестерович (1899 г.р.)
#Шульга (Кузьменко) Екатерина Ильинична - дочь (14.01.1926 г.р.)
#Шульга Евгения Ильинична - дочь (1922 г.р.)
#Шульга Николай Ильич - сын (1936 г.р.)

Помошная, Кировоградская обл.,(Херсонская губерния), Украина

Из данных в Украине, в архиве Кировоградской области сохранились документы и имена на моих родственников.

Тема: Андреевы
22.06.2019, 18:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Андреев Иван, Василий, Александр и Алексей

1. Год и место рождения / смерти
1904 (Василий), 1909 (Иван), 1902 (Александр)

2. Известные вам места проживания
Ленинград (пер. Матвеева д.3), Новгородская область, д. Гверездно Ленинградская область

Андреев Василий Васильевич, 1904 года рождения, работал в Театре оперы и балета им.С.М.Кирова с 07.10.1941 в должности бойца пожарной охраны. С 22.11.1941 был переведён на должность плотника. Уволен 24.12.1941.
Проживал по адресу: переулок Матвеева, д.3, кв.40.
В графе «Место рождения» личной карточки указано: Ленигр. обл., Оредежск. район, деревня Гверезно».

Андреев Иван Васильевич, 1909 года рождения, работал в Театре оперы и балета им. С.М.Кирова с 19.11.1930 в должности плотника сцены.
03.10.1941 был освобождён от работы в связи с уходом в РККА. С 07.01.1942 восстановлен на работе после возвращения из РККА и зачислен на должность бойца пожарной охраны.
Исключён из списков работников театра 30.03.1942 в связи со смертью. На личной карточке имеется на надпись карандашом: « Умер 19/3»
Проживал по адресу: переулок Матвеева, д.3, кв.20.
В графе «Место рождения» личной карточки указано: «Ленигр. обл., Оредежский у-д, деревня Гверездно».