Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

masha9550
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

masha9550

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения masha9550 (10)

Тема: Поиски предков в Польше
20.01.2016, 10:38

Как правильно по польски написать фамилию - ЗАЯЦ и ШИМАНСКАЯ /ШИМАНСКИЙ

Тема: Поиски предков в Польше
20.01.2016, 0:38

Hrebenne и Zosin (gmina Horodło, woj. Lubelskie)

Куда направить запрос на метрические книги за 1880-1905 год.

Нужна запись о рождении...!!!

Тема: Поиск родственников в Польше
30.07.2013, 22:18

В 1926 году она-моя бабушка родила на Урале моего отца, а вот когда она приехала и с кем не известно, вроде как по информации ее на Урал привез старший брат, который вернулся обратно и позднее попал в плен к немцам....

30.07.2013, 22:05

Прочитала Ваши ссылки на сайты, но так ничего и не поняла..
Если все таки не трудно то скажите где можно запросить документы..
Извините за назойливось, просто Вы единственный кто откликнулся на мое сообщение..

30.07.2013, 21:06

Я еще и понять не могу кто по национальности может быть моя бабушка, вот и отталкиваюсь от ее места рождения, потому что из родственников никто толком не знает - одни говорят полячка другие украинка третьи еврейка..., и как она попала на Урал - никто не знает.., все покрыто мраком...
Если можете прояснить мне хоть что то - я Вам, за ранее, очень благодарна !

30.07.2013, 21:01

Спасибо за ответ, а до 1918 года село Зосино видимо относилось к Украине, я правильно поняла,,,,??
И документы о рождении бабушки нужно искать в архивах Украины ,,,?!

30.07.2013, 20:43

а сейчас Зосин, если я правильно поняла относится к Польше, и видимо и ранее относился к ней...

30.07.2013, 20:38

в смысле ? я не поняла, подскажите пожалуйста !!

30.07.2013, 20:28

Подскажите пожалуйста, а где можно найти документы о рождении мой бабушки, в 1888 года в селе Зосино Грубяшевский район область Владимиро Волынская, к какой стране относилось данное село, к Украине или Польше на момент 1888 года.
Заранее огромное спасибо !

27.07.2013, 12:04

Добрый день, моя бабушка - Шаманская Домна Леонтьевна, родилась 16 мая 1888 года в селе Зосино Грубяшевский район область Владимиро Волынская, потом как она попала на Урал, деревня Коршай Туринский район Свердловской области