| prostooleg Олег Шигарев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prostooleg (2)Тема: Галичский уезд [Костромская губ.] 17.12.2024, 11:52
Здравствуйте.Все мои предки проживали в Турлиевской волости Кологривского уезда и до 3 ревизии все шло прекрасно.Оказывается после 3 ревизии произошло очередное реформирование России.А до этого мое Турлиево входило в Галичский уезд Парфеньевскую осаду Кужбальскую или Вожеровскую волость. Не могу такого найти в 3 ревизии.Может кто то ткнет носом.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 6.03.2014, 20:11
Ник-prostooleg Проживаю: Мантурово Костромской обл. Район поиска: Костромская губерния, Кологривский уезд, Турлиевская волость, Николаевская церковь села Турлиево Ищу: Шигарев Захар Никитич (д.Стрелица)-братья,сестры,родители. Тихомиров Петр Антипович (1962(63)- 8.04.1944 гг.) (д.Симаново)-братья,сестры,родители. Тихомирова(Соловьева) Пелагея Андреевна(05.1895-14.07.1969 гг.) (д.Симаново)-братья,сестры,родители. Шигарева (Маслова) Анастасия Федоровна (15.04.1905-29.04.1989 гг.) ( д.Симаново ?)- родители.
|
|
|