| Online Edward Węgłowski Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Online (9)Тема: Венгловские 26.07.2013, 9:51
Уважаемый ist! Фамилии действительно очень созвучные, но к сожалению я не встречал в своих поисках ни одного пересечения с фамилией Венглинские... по искомой мной фамилии идет в основном область проживания/рождения - Житомирская область, Казахстан, немного Киевщины..... да и все в общем то....
|
Тема: Венгловские 26.07.2013, 9:48
Уважаемая Zabellisa! Спасибо за внимание к данному топику, по родовому гнезду не очень понятно, что там и как, фамилия не встречается, это может быть откуда он зарождалась.... А вот насчет Центра Генеологических Исследований - огромное СПАСИБО! Очень интерестная информация... сдаётся мне что все таки корни идут из Житомирской области, а не из РК Целиноградского района.... хотя Венгловская Екатерина Ивановна, моя бабушка, могла родится в Житомирской области, а потом переселится в Целиноградский район РК... кто знает...
|
Тема: Венгловские 24.07.2013, 16:51
Помогите собрать информацию о роде Венгловских, фамилия польская, хотелось бы узнать больше! Вдруг у кого есть какая либо информация - буду премного благодарен!
|
Тема: Акмолинская область 22.07.2013, 17:53
Спасибо, Вы правы, просто не хочется сидеть сложа руки и просто ждать..... вот думаю может здесь люди помогут узнать что то мало ли, может кто то владеет информацией о фамилии Венгловский, хотелось бы найти корни польские свои, бабушка то полка была... а почему то направили меня искать либо в Житомирской области либо в Казахстане ....
|
Тема: Акмолинская область 22.07.2013, 16:03
От кого: Управление архивов и документации <otdel-arhivov@mail.ru> Кому: Эдуард <drawde1984@mail.ru>
Сегодня, 7:50
Здравствуйте, по поводу Вашего запроса о поиске сведении о Вашем деде сообщаем , что запрос Ваш не будет рассмотрен по электронной почте, так как на основании ст.1 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений юридических и физических лиц» от 30 января 2007 года, является анонимным обращением (невозможно установить авторство, отсутствует цифровая подпись). Но Вы можете выслать письмо с Вашей просьбой по почте в госархив Акмолинской области, адрес г.Кокшетау, улица Красная , 23. индекс 020000. тел. 8 716 2 26 48 84 или 8 716 2 31 56 71 или в госархив Целиноградского района Акмолинской области адрес пос.Акмол, ул. Гагарина, 2 индекс 021800, тел. 8 716 51 3 11 82.
-- Управление архивов и документации
---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот что они ответили мне на мой запрос им на имэйл....... я то в Украине, мне ехать в Казахстан как то не сподручно... т.е. остается посылать письмо туда, а через сколько оно дойдет.... и дойдет ли вообще ...:(
|
Тема: Акмолинская область 22.07.2013, 15:56
Ну как Вам сказать, черты лица схожие с чертами моего отца, что то похоже есть.... в архиве Президента РК я не пойму как искать, забил в поиске по сайту, но к сожалению без результатно, я так понял этот сайт носит больше ознакомительный характер о читательных залах... поправьте если я где то ошибся :(
|
Тема: Акмолинская область 22.07.2013, 15:06
Светлана, пробовал делать запрос через знакомых в милиции, там вроде бы как одна база ЗАГСов на всю Украину, сказали по такой фамилии нет..... возможно из за того, что год рождения 1929 :( да и точного места рождения я не знаю, либо это Житомирская область, либо Казахстан..... тут даже проблема в том, что неизвестны ФИО родителей бабушки... вообщем загнали меня в тупик :( по своей фамилии "Венгловский" - на этом форуме нашел только как она пишется на польском языке и то, что она является в 70% польской... и то
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 22.07.2013, 10:41
Уважаемая Tashava! Добрый день! Я тоже ищу информацию по фамилии Венгловский/Венгловская! Мой отец - Венгловский Юрий Геннадиевич (1963 г.р.). Его мать - Венгловская Екатерина Ивановна, 29.03.1929 г.р., Родилась предположительно либо в Житомирской области, Украина, либо в Казахстане, Акмолинская область, Целиноградский район.. умерла в Луганской области, Украина, с. Сватово, до смерти проживала в с. Шуликовка, Луганской области, Беловодский район.... родителях бабшки, или о моем дедушке информации нет, как нет и документов о рождении/смерти Венгловской Екатерины Ивановны, а они очень нужны :(
Может кто сможет помочь , буду признателен!
|
Тема: Акмолинская область 21.07.2013, 15:46
Добрый день! Помогите пожалуйста отыскать хоть какую то информацию о моей бабушки - Венгловская Екатерина Ивановна, национальность - полька, 29 марта 1929 года рождения,место рождения ориентировочно - Казахстан, Целиноградский район, Венгловская - по непроверным данным её девичья фамилия, место смерти - Луганская область, п. Сватово.. Сын - Венгловский Юрий Геннадиевич (мой отец). Документов о рождении и смерти к сожалению не сохранилось, писал через интернет в архив Целиноградского района - оттуда молчание :(
Буду рад за любую информацию!
|
|
|