| nlenevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nleneva (10)Тема: Фамильный навигатор 22.02.2019, 21:20
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Ленев, Ленёв Регион поиска: Тульская область, Веневский р-н, Староказачья слобода (Гремячево) Фамильная тема: Ленёвы
Искомая фамилия: Десятчиков Регион поиска: Тульская область, Веневский р-н, Беломестная слобода, Пушкарская слобода, Гремячево Фамильная тема: Десятчиковы
Искомая фамилия: Страхов Регион поиска: Тульская обл, Веневский р-н, Староказачья слобода, Гремячево (село Старые Казаки) Фамильная тема: Страховы
Искомая фамилия: Ручкин Регион поиска: Тульская область,Веневский р-н, Пушкарская слобода с.Гремячее Фамильная тема: Ручкины
Искомая фамилия: Хамов Регион поиска: Рязанская обл, Милославский р-н, дер.Ольхи Фамильная тема: Хамовы
ФИО исследователя: Ленёва Наталья Вячеславовна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Ручкины 30.06.2016, 22:31
Даже не знаю. А они изыскания не проводили по этой линии? из каких мест предки?
у меня получаются все предки и по отцовой и по материнской линии из Тульской губернии и даже из одного села)) Но ведь остальные их родственники могли уехать в другое место.
|
Тема: Ленёвы 30.06.2016, 22:24
Итак уже выстроилась какая-то линия:
Ленёв Алексей Федорович Ленёв Федор Васильевич - крестьянин - Тульская губерния, Веневский уезд, Гремячее - 1905-1916 г.г избирался в уездное Земское Собрание Ленёв Василий Ксенофонтьевич - крестьянин - Тульская губерния, Веневский уезд, Гремячее - 1891-1892 г.г избирался в уездное Земское Собрание
Спасибо огромное!!!
Начну запрашивать архив Тульской области.
|
Тема: Ручкины 30.06.2016, 0:56
Ручкина - девичья фамилия моей прабабушки по мужу Десятчиковой Марии Дмитриевны (1882 г.р., дата смерти неизвестна)
запись в метрической книге о родителях прабабушки: "Тульской губернии Веневского уезда Новоприборной волости Пушкарской слободы крестьянин Димитрий Макариев Ручкин и законная жена его Александра Ефимиевна".
даты рождения и смерти родителей неизвестны.
Буду благодарна за дополнительные сведения о любых родственниках по этой линии.
|
Тема: Хамовы 16.08.2007, 2:58
Хамова - девичья фамилия моей бабушки по материнской линии.
Хамова Прасковья Никитична (14.03.1913 г.р.) Известно, что ее отца звали Хамов Никита, и что его забодал бык. У бабушки было 13 братьев и сестер.
Мама рассказывала, что моя бабушка была родом из деревни Ольхи Милославского района Рязанской области. И что мама туда ездила к родственникам. Причем разница в возрасте была значительная - мамины двоюродные племянники были одного с ней возраста, а двоюродные братья больше подходили на роль дядьёв. Бабушка была по счету то ли 11, то ли 10 ребенком в семье.
Если на форуме есть кто из родственников или из указанной деревни, буду рада пообщаться.
|
Тема: Десятчиковы 16.08.2007, 2:56
Десятчикова девичья фамилия моей бабушки - Ленёвой Варвары Михайловна (1907 г.р., умерла в 1998г.).
Ее отец - Десятчиков Михаил Афанасьевич даты рождения и смерти неизвестны Мать - Десятчикова (Ручкина) Марья Дмитриевна (1882 г.р., дата смерти неизвестна)
Место жительства - Тульская губерния, Веневский уезд, предположительно Гремячее
Ищу родственников по линии Десятчиковы. Буду благодарна за дополнительную информацию
|
Тема: Ленёвы 16.08.2007, 2:53
Ищу родственников моего деда - Ленёва Алексея Федоровича.
крестьяне Староказачьей Слободы Новоприборной вол, Гремячее,. Веневского у.
Ленев Ксенофонтий
Ленев Василий Ксенофонтьевич (Митрофанович???) - 1891-1892 г.г избирался в уездное Земское Собрание
дети:
Ленев Федор Васильевич (1905-1916 г.г избирался в Уездное Земское Собрание) сын Ленев Алексей Федорович внук Ленев Вячеслав Алексеевич - правнуки Ленева Наталья Вячеславовна и Ленев Алексей Вячеславович внук Ленев Анатолий Алексеевич - правнуки Ленева Елена Анатольевна и Ленев Владимир Анатольевич Ленев Кузьма Васильевич (жена Ефросинья) - огромное спасибо Белову Александру, потомку Кузьмы Васильевича, за подробную информацию по этой линии)))
Ленев Корней Васильевич (жена Настасья Иларионова) - дочь Марья 1865г.р.
Ленев Михаил Васильевич (жена Анна Григорьева)
Ленев Павел Васильевич
Ленев Иван Васильевич
|
Тема: Страховы 16.08.2007, 2:51
Страхов Стефан (Степан) Кузмич - родом из с.Гремячево Староказачьей слободы Новоприборской волости Веневского уезда Тульской губернии - казенный крестьянин первая жена - Страхова Евдокия Сергеевна дети: Страхова Агафья Степановна род.13.08.1889г. - ум.04.02.1974г. (муж Артамонов Михаил - военный фельдшер -по семейным легендам умер во время Гражданской войны) Страхов Михаил Стефанович - ?? (пропал без вести во время Великой Отечественной войны) Страхов Сергей Стефанович - ?? (неизвестно был ли на самом деле)
вторая жена Страхова Василиса Васильевна дети: Страхова Мария Степановна род.15.07.1897г. Страхов Василий Степанович род.12.04.1907г. - ум.12.09.1971г. Страхова Анна Степановна - ??
Интересуют родственные отношения по мужской линии этой фамилии - Страхов Михаил Стефанович и Страхов Сергей Стефанович. Вдруг кто-то из потомков откликнется.
|
|
|