| saloraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения salora (7)Тема: ✔ Киевская губерния/область 15.07.2013, 17:39
Strilbycki Звонил в сельсовет , как всегда ,телефон на факсе , разместил на сайте сельсовета и на сайте Володарки , информацию по поиску, может кто откликнется. Всё равно как говорится “лёд тронулся”, есть хоть точки “отталкивания”. Так потихоньку, потихоньку приведу всё в порядок , дети, внуку, должны знать свои корни .На малой родине Екатеринбург , все захоронения привязал к GPS . Параллельно занимаюсь поиском по материнской линии , а это Лысьва (Пермская область). Сам сейчас живу в Москве , дети на других Континентах живут, так что география огого.. Ничего потихоньку “обустрою “всё.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 15.07.2013, 15:01
DVK_Dmitriy Гуменюк Фёдор Иванович 1906 г.р.-??) Гуменюк Васелина Фёдоровна 1909-1975 (имхо)родились в Володарском районе в селе Матвіїха По старой фотографии, где захоронение деда, по кресту видно, что по вероисповеданию православные .Я вот и думаю ,может по церковным книгам или ещё каким ,можно(????) установить и прадеда и т,д.. Сорри если что ни так пишу, не каждый день ищу “корни” Ps//Мама рассказывала что дед Гуменюк Фёдор Иванович был в передовым трактористом того времени (зо-е года). Нашёл сайт Матвіїха ,там есть упоминание(имхо) похожее на деда, только в Гоменюк вместо Гуменюк. Не знаю, написал в администрацию, может ответят
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 15.07.2013, 12:55
Strilbycki Спасибо за подсказки.. Вчера и сегодня ,всё хожу под впечатлениями, волнуюсь. Пробовал позвонить ,пока трубку никто не брал, но это так, дело техники, дозвонюсь.. Всё ночь перебирал старые письма (семейный архив), нашёл метрики своих деда и бабушки (Гуменюк Фёдор Иванович 1906 г.р.-??) и( Гуменюк Васелина Фёдоровна 1909-1975).. Бог даст наведу порядок в своём древе и передам знания своим (детям, внукам) ]Strilbycki Стесняюсь спросить и быть наглым.. А как можно и можно ли вообще узнать своих прадедов основываясь на метрики ,которые написал?
ps// (имхо)красивое имя Васелина
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 14.07.2013, 16:00
Strilbycki спасибо..очень признателен.. обещанное в силе ..сейчас попробую пересмотреть архив (письма) .
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 14.07.2013, 15:26
Strilbycki написал:[q] И что в данной теме будем обсуждать, когда найдем ваших родственников?[/q]
с меня шампанское
Strilbycki написал:[q] Вьі задали вопрос в теме так назьваемой "Киевской губернии", подождите немного, вам все наудут.[/q]
буду признателен
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 14.07.2013, 15:04
Доброго времени! Вот решил найти свои корни по отцу. Помню что мы получали письма с Украины примерно адрес Белая Церковь, Володарский район , Село Матвеиха или Матвииха( вроде так)???? Мой отец Гуменюк Николай Фёдорович 4.11.1937 году . У него был брат Гуменюк Василий Фёдорович(мой дядя). Помню у отца была сестра, но я её лично не помню, только слышал что её фамилия после замужества изменилась (имхо) Чёрненькая.. Спасибо за любую информацию!
|
|
|