| Oleg FesenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oleg Fesenko (4)Тема: ✔ Киевская губерния/область 21.07.2013, 14:02
Добрый день! Не подскажите,есть ли ещё храм мормонов в Киеве,кроме того,что расположен на Борщаговке?И,если не записываться в ряды служителей этой церкви,возможно ли получить у них информацию по своему генеологическому дереву?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 14.07.2013, 18:28
DVK_Dmitriy и Strilbycki - спасибо за подсказки. В ДАКО имя по Каленским не было обнаружено. В Фастовском костёле также нету записей по этой фамилии. Не подскажете, был ли костёл в Марьяновке? Не могу найти книгу Є.Чернецького... Не подскажете где бы я мог её скачать или может поделитесь ею со мной. Весьма благодарен. Многие Каленские, к примеру адвокат Ирина Каленская, и бывший начальник ГАИ Украины Каленский, в последствии их фамилии начали писать как Калинский. Происхождение этих 2х вариаций имеет один корень или-же это различные фамилии? К примеру корень Кален часто встречаеться в Датских фамилияк, к примеру Каленберг. Не подскажете ли происхождение этого корня?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 14.07.2013, 12:34
VadShv - спасибо за отзывчивость! Я искал своего деда в ДАКО. Есть его родные дяди - Иосиф, Николай, Евдоким, в переписи 1897 года. Но дед мой - Каленский Илья Францевич не могу найти - село Фастовец, Киевской губернии. Эти его дяди записаны православними, но я знаю, что мой дед был католиком. Там-же записаны, что Каленские дворяне. Может-быть они могли числиться за городом Фастов, но жить при этом в селе. Земли у них в собственности не было. Ещё раз спасибо!
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 14.07.2013, 11:42
Добрый день! Может быть кому-то встречались фамилия Каленский, 1885 года рождения. За ранее благодарен!!!
|
|
|