Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Садыкова Светлана
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Садыкова Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Садыкова Светлана (1)

Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.
14.07.2013, 11:21

Здравствуйте, добрые люди! Какое святое дело вы делаете!! Мой дед погиб на территории Белоруссии в 1943г. У меня самой уже внуки, им нужно знать свою историю, свой род. И поэтому я через неделю выезжаю в Беларусь, искать могилу деда. Только еду вслепую, сведения у меня очень скудные, если можете - помогите!!!
- Борисов Александр Федорович, 1911г.р,
- мобилизован Ленинским РВК г.Казани весной 1942г;
- место службы 1261сп, 562омд, ПП43851, ст.сержант (в другом источнике старшина, командир отделения),
- убит 13.11.1943,
- был похоронен: 100м Юго-Восточнее деревни Марково (в других источниках Морково, Моркино) Меховского района (позднее Езерищенский район, позднее Городокский район)
В настоящее время деревень с такими названиями на карте я не нашла. Скорее всего было перезахоронение, но когда? куда? Где сейчас искать? Но я готова искать, сколько смогу, не получится нынче - поеду вновь через год. Очень прошу, помогите!