Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alex_on
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alex_on

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alex_on (5)

Тема: Винницкий архив
31.08.2007, 23:39

И тишина...
неужели никто так и не едет в Винницкий архив?
может у кого есть знакомые, которые готовы "покопать" за плату? уж очень нужно!

Тема: Винницкая область
13.08.2007, 23:47

нужна помощь в винницком архиве. интересуют метрические книги по с.Дашев, записи по фамилии Авербух.
если кто может помочь, буду примного благодарен!

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
13.08.2007, 23:20

Большая просьба ко всем иногда посещающим киевский или винницкий архивы. очень нужна информацию о семье Авербух с 1840 и до 1930 годов, проживавших в с. Дашев, Винницкой обл.
всем спасибо!
*частично имеются имена и года рождений

Тема: Поиск еврейских предков
13.08.2007, 21:31

duchecka очень буду благодарен, если посмотрите Авербух по м. Дашев, Винницкой области!

Тема: Поиск еврейских предков
13.08.2007, 21:29

ищу информацию о фамилии Авербух. проживали в местечке Дашев, территория нынешней Виннецкой обл. может кто подскажет где в интернете можно найти какую-либо инфу или куда нужно обратиться, в какие архивы за подходящей информацией.
оч. буду благодарен!