| nastya25471710Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nastya25471710 (9)Тема: Просто спасибо за помощь 12.07.2013, 1:56
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ форумчанам!!!!!АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!! Я ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО И ЗА ЭТО ВРЕМЯ УБЕДИЛАСЬ ЧТО ЗДЕСЬ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! Если честно я никогда толком не верила в помощь за "просто так"...В помощь за "спасибо"...На этом сайте я тоже разыскиваю родного мне человека как и все .. Я была просто ошарашена тем что абсолютно незнакомые мне люди начали заниматься моим вопросом!!!! Мне просто не верится в то что люди тратят свои нервы своё драгоценное время на других людей(пусть даже это может быть их хобби или призвание) просто обычно за это берут деньги и немалые!!Вы знаете,с вашей помощью я не только разузнала многое о родном мне человеке,но и стала чуточку добрее и поняла что что такое настоящее добро и помощь!!!! Желаю всем всего наилучшего! Пусть ваша жизнь будет наполнена только добрыми и счастливыми моментами..Вы делаете "чудо"!!!!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.07.2013, 1:41
Здравствуйте господин Wojciech!...Помогите пожалуйста!!! Дело в том что я никак не могу найти место захоронения моего прадеда...на этом сайте мне очень помогли!А теперь вот посоветовали обратится к вам. ОТПРАВИЛА ПИСЬМО С ДАННЫМИ В ЭТОТ РАЙОН НО ОТВЕТА НЕТ. ..Прошу помогите чем можете...вот ссылка на всю информацию которую мне помогли найти. https://forum.vgd.ru/110/52236/ Заранее огромное спасибо за любую информацию.
|
Тема: Пирожанов Константин Георгиевич 12.07.2013, 1:18
Здравствуйте,Спасибо за информацию.Бабушка говорила что у неё есть одно фото,в ближайшее время постараюсь непременно скинуть на сайт.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.07.2013, 19:01
Дело в том что я никак не могу найти место захоронения моего прадеда...на этом сайте мне очень помогли!А теперь вот посоветовали обратится к вам. ОТПРАВИЛА ПИСЬМО С ДАННЫМИ В ЭТОТ РАЙОН НО ОТВЕТА НЕТ. ..Прошу помогите чем можете...вот ссылка на всю информацию которую мне помогли найти. https://forum.vgd.ru/110/52236/ Заранее огромное спасибо за любую информацию.
|
Тема: Пирожанов Константин Георгиевич 9.07.2013, 18:03
Огромное вам спасибо!!!!!!!без вашей помощи никогда бы не нашла!!!!!!!!!!!!теперь буду пытаться найти там кладбище...скажите а может быть так что на месте этого захоронения уже стоит что то другое?ну например поле или чей то дом?как узнать это?Спасибо
|
Тема: Пирожанов Константин Георгиевич 9.07.2013, 14:49
Спасибо большое,за предоставленнуюинформацию..скажите а почему я не могу найти д. Косар (провинция), Германия ...она вроде как и не существует.........и как же я напишу туда запрос я немецкий вообще не понимаю..ну простите уж меня за такие вопросы...
|
Тема: Пирожанов Константин Георгиевич 9.07.2013, 3:30
Пирожанов Константин Георгиевич 1920г,р, похоронен кладбище..КОСА...(помогите разобрать что написано.)как называется кладбище и где это?Заранее спасибо
 |
|
|