| Tatyana VakhovskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatyana Vakhovskaya (6)Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 24.09.2013, 0:39
И в списках землевладельцев (хутор Дрыла Борисовского уезда) его нет? Может, посмотреть Владислав Кашевский? Или Франц Владиславович Кашевский(1900-1917)? Скажите, а где эти два листа информации можно посмотреть?
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 22.09.2013, 19:39
Здравствуйте, Дмитрий! Могли бы Вы посмотреть, есть ли в Вашей книге какая-либо информация о Домбровском Ярославе. Который, как говорили, был генералом и, вернувшись с Французской войны с женой француженкой Де Сарде, приобрел землю за деревней Дрыла-2 Борисовского уезда (это Плещеницкий р-н). Потом эта земля перешла семьям двух его дочерей: Кашевским и Боровикам(-овым) вплоть до их высылки в 1929 году. Моя бабушка хотела бы больше узнать о своем предке Домбровском, подскажите, пожалуйста, где мне лучше разместить эту информацию (я пока не разобралась). Заранее спасибо! Татьяна.
|
Тема: Белоруссия 8.07.2013, 1:53
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Домбровский
|
|
|