Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lesiapu
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lesiapu

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lesiapu (1)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
7.07.2013, 17:49

Здравствуйте. подскажите, пож., в какой архив мне нужно обратиться для того, чтобы получить:
1. сведения о дате, месте рождения и национальности моей прабабушки Зиновик Елизаветы Марковны (в замужестве – Зозуля Е. М.). Предварительные сведения: моя прабабушка родилась 27.09.1911, место рождения – г. Лодзь; год смерти – 1997, г. Горловка (Украина).;
2.выяснить имена,и фамилии и национальность родителей моей прабабушки и бывшее место их проживания;
3. выяснить состав семьи родителей моей прабабушки.