| gren40Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gren40 (2)Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.07.2013, 11:24
Здравствуйте, меня зовут Елена. Мой прадед Яворский Павел Гаврилович, женат на Мальвине Ивановне, имел детей (Павел, Матрёна 1908 г.р., Анна, Клавдия), проживал в с. Пышкино-Троицкое Томского уезда (Россия) в конце 1800-начале 1900-х годов. По какой причине они оказались в Сибири не знаю, бабушка не хотела об этом говорить, но мне и моим детям очень хотелось бы узнать, ведь знание корней - это очень важно. Знаю, что сестра моей бабушки - Анна, дочь Павла Гавриловича в своё время (примерно в 1970-х годах) нашла родственников в Польше и даже переписывалась с ними. Тогда она жила в пос. Зональный Томской области. Но это всё, что мне известно. Спасибо всем, кто знает хоть что-то о предках Павла Гавриловича и Мальвины Ивановны и сообщит мне об этом.
 |
Тема: Яворские 7.07.2013, 10:57
Мой прадед Яворский Павел Гаврилович, женат на Мальвине Ивановне, имел детей (Павел, Матрёна 1908 г.р., Анна, Клавдия), проживал в с. Пышкино-Троицкое Томского уезда (Россия) в конце 1800-начале 1900-х годов. По какой причине они оказались в Сибири не знаю, бабушка не хотела об этом говорить, но мне и моим детям очень хотелось бы узнать, ведь знание корней - это очень важно. Знаю, что сестра моей бабушки - Анна, дочь Павла Гавриловича в своё время (примерно в 1970-х годах) нашла родственников в Польше и даже переписывалась с ними. Тогда она жила в пос. Зональный Томской области. Но это всё, что мне известно.
 |
|
|