| suns100 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения suns100 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.07.2013, 20:37
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Я ищу место захоронения моего прадеда. Вот данные из ОБД Мемориала: Фамилия: Гаврилов Имя: Георгий Отчество: Вячеславович Дата рождения/Возраст: __.__.1923 Место рождения: Ростовская обл., Н.-Черкасский р-н Дата и место призыва: Новочеркасский РВК, Ростовская обл., Новочеркасский р-н Последнее место службы: 181 сд Воинское звание: мл. сержант Причина выбытия: убит Дата выбытия: 24.02.1945 Название источника информации: ЦАМО Номер фонда источника информации: 58 Номер описи источника информации: 18003 Номер дела источника информации: 497
По данным этого сайта, он похоронен в Северном округе господского двора, 7 км восточнее г.Бреслау.
Помогите мне, пожалуйста, найти место захоронения моего прадедушки! Может быть он на одном из кладбищ Польши, но пока мой поиск не дал результатов.
|
|
|