Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ellison
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ellison

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ellison (4)

Тема: Иордан
17.09.2013, 19:36

Узнала,что мой прадед был статским советником,в 1932 году Иордан Александр Николаевич прживал в Москве по улице:Калошин пер.д.8,кв.1А его сын Николай Александрович был арестован 29 апреля 1932 года по адресу:ул.Воровского,д.8,кв.94.У него были жена София Сергеевна и дочь Татьяна Николаевна.Две сестры моего деда работали в Москве:Наталья,по мужу Рожкова-в областном комитете партии,Екатерина-техником в Метрострое.

Тема: Поволжские немцы
25.08.2013, 20:49

Здравствуйте!За №39 значится Йордан Иоганн Якоб.Хотелось бы узнать-не наш ли он предок?Мой дед Юрий Йордан родился в семье немцев,проживавших под Тулой в своём родовом поместье.В семье был майорат.В связи с революцией дед потерял связь с семьёй.Но хочется узнать всё о наших предках.

Тема: Йордан
25.08.2013, 9:03

А почему ваши родственники числиться в переписи Омска?Мой дед Юрий Йордан тоже там жил в 1918 году.

Тема: Иордан
4.07.2013, 19:00

Здравствуйте,Марина.А я -потомок семьи Йордан.Мой дедушка Йордан Юрий Александрович был расстрелян в 1937 году в Новосибирске,где он возглавлял Урало-Сибирский плановый институт.Ищу всех родственников моего деда.Известно,что у его семьи было поместье под Тулой,в семье был майорат.Может что-то похожее есть и в Вашей семье?