Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kris92
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kris92

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kris92 (3)

Тема: Информация в неожиданном месте
3.07.2013, 18:43

Без понятия я вообще ничего незнаю кроме того что был брат Николай и мать Вера ,отца повесили ,детей разослали по СНГ. больше нечго

Тема: Коссаковский
3.07.2013, 18:41

Добрый день , Подскажите как найти любую информацию о Коссаковской Гелене Владиславовне 20.12.1932 год рождения возможно в городе Бараш . Единственное что я знаю это то что отца повесили при всей семье а детей разослали по дет домам по СНГ . Очень нужна любая информация или советы где искать .так как фамилию найти легко но именно о Гелене ни слова. Спасибо большое

Тема: Информация в неожиданном месте
3.07.2013, 16:10

Скажите как найти информацию о Косаковской Гелене Владиславовне 20.12.1932 г рождения город Бараш??
Подскажите пожалуйста