Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

инесса solo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

инесса solo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения инесса solo (6)

Тема: Электронная библиотека РГБ
6.07.2013, 1:08

Спасибо. На сайте "Библиотека Царское Село" Справочная книга Екатеринославской Епархии за 1908г. Нужна за 1913г. Помогите найти.

Тема: сайт books.google.com
4.07.2013, 14:11

Ганриетта, добрый день. Спасибо за ссылку. На сайте, кот.Вы дали, через "поиск" этой книги я не нашла. Может я что-то не так делала?Вы эту книгу там видели? Можно Вас попросить о помощи? Заранее благодарна

4.07.2013, 13:20

Спасибо. 1908г у меня есть. Ищу информацию о родных( они священники).

2.07.2013, 13:21

помогите найти ссылку для скачивания книги: Справочник Екатеринославской Епархии 1913г
Заранее благодарна

Тема: РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ
2.07.2013, 13:10

confused.gif Помогите найти ссылку для скачивания книги: Справочник Екатеринославской Епархии 1913г
Заранее благодарна

Тема: Электронная библиотека РГБ
2.07.2013, 13:05

confused.gif Помогите найти ссылку для скачивания книги: Справочник Екатеринославской Епархии за 1913г
Заранее благодарна.