Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zuy, Курск, Железногорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zuy

Зуев Максим Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zuy (11)

Тема: Зуев Дмитрий Николаевич
15.07.2013, 19:04

Год рождения не известен и что случилось с ним !!! Зацепка копать по этим Зуевым... А к примеру у меня дочь, старше на год своего дяди! Я отдал ин - фу , должны посмотреть на счет Леонида и Георгия... Все ровно это какие то родственники , неясно пока, какие )))

15.07.2013, 17:23

Зозуля Александр написал:
[q]
Теперь предположительно Вы знаете о трёх братьях 1- Зуев Леонид Николаевич 1921 -? 2й -Зуев Георгий Николаевич 1924-26.08.1943 (Отец Зуев Николай Иванович ) 3й-Зуев Дмитрий Николаевич ?-?(мать Зуева (Воробьева )Лукерья Власовна ) Далее действительно начните с подробного опроса всех родственников которые могут хоть что нибудь знать -обязательно все записывайте .
[/q]

Я все думал, скорее сего Леонид не брат Дмитрия а его полемянник от родного Брата Николая ... Одинаковых имен не было в одном поколении потому что Николай был его отец .....

15.07.2013, 15:30

Спс еще раз , буду узнавать!! Если потом появятся вопросы надеюсь поможете!! a_003.gif

15.07.2013, 14:53

Все таки Дядька говорит что это брат 2й деда Зуев Леонид Николаевич!! confused.gif

15.07.2013, 14:25

Честно я уже запутался правда ((( Может или нет ... Ща попробую уточнить еще , кто что говорит , надо узнать! Позже отпишусь по этому поводу... Просто дядька говорил что с ним работал троюродный брат а это его как бы отец.... А так я даже не знаю (((

15.07.2013, 13:05

Точно, Вспомнил это двоюродный брат моего дедушки!!!!! А можно как нить по нему , поднять архив и выйти на моего прадеда . отца деда??? Что нужно для этого?

15.07.2013, 12:39

Я надеюсь )) Это единственный шанс из я бы сказал легкого, так как по прабабушке узнавать матери деда , будет не реально практически , хоть и девичья фамилия Воробьева Лукерья Власова, ин- фы тоже очень мало и поднимать придется в архиве очень много((( Это с ПраПрадеда Воробьева Власа Андреевича год 1832 !! Чтобы выяснить когда вышла замуж года с кем и тд

15.07.2013, 11:50

Увы про отца деда точно не знаем не чего, темболее про пра прадеда !!! (( Дед был маленький Мать умерла рано, отец его бросил, ушел к другой... Потом на фронт и больше не чего не известно (( Ну деревня то одна чтоб и фамилия и очество совпали это практически не реально???
Ну вот я тоже нашел докменты http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2898889 И http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=408938391...
Надеюсь что это все таки Бртья , если нет то род полностью тогда потеряется, так как ин - фы точно нет(((

15.07.2013, 10:51

Спс , огромное вроде это его Родной Брат!!!! У своих спрашивал точно не помнят.. ((( Ну по фамилии и очесту походу братья ?

14.07.2013, 17:35

Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » КНИГИ ПАМЯТИ » Книги Памяти России

Здравствуйте !! Будьте так добры подскажите Хотел найти информацию про прадеда
Зуев Дмитрий Николаевич умер где то в 42 году ,
родился в Курской обл село Чаплыгино ,
сам он безвести пропавший ,
тут искал ну что то не подходит не чего www.familyspace.ru/goto.php?where=a&url=obd-memorial.ru/html/search.htm?f= ... есть ли база военкомата , там можно хоть год рождения узнать !!!! Кто умеет искать по Книге памяти. Курская область. помогите... Я что то и там не нашел ((( sad.gif

Тема: Воробьёвы
14.07.2013, 8:54

Здравствуйте !! Ищу информацию о Воробьевых... Знаю не так много (( Мой Пра Прадед Воробьев Влас Андреевич . Год рождения где то 1832 , умер 1943 (44) Жил в Курской области вторая Воробьевка - золотухинский район , на данный момент Свободенский .. был слух что вселен изначально с Нижнего Новгорода . Сын его двоюродный прадед Воробьев Валерьян Власович год рождения где то 1904(5) город Курск , жил потом в Запорожье ... Была серстра но не чего не знаю про нее увы ((( Воробьева Лукерья Власова, потом стала Зуева Буду рад любой информации...