| lesenok3891Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lesenok3891 (2)Тема: Фамилии по Оренбургской области 29.06.2013, 14:54
Всем большое спасибо. К сожалению эти ресурсы мне известны, и сведения о Филиппе и Трофим содержащиеся в них, тоже. Я надеялась, что может кто-то подскажет что-то новое...Например, как звали других детей у моего прадеда, или что-то с ними связанное...Но всё же большое спасибо!
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 29.06.2013, 7:53
Здравствуйте! Я Низкодубова- Потапова Олеся Александровна. Родом из Туркменистана, г. Ташауз.Сейчас проживаю Оренбургская область, Переволоцкий район, п. Переволоцкий. Ищу любые записи о своих предках. Они переселенцы из Украины, в каком году и откуда не знаю. Бежали из Украины в Чкаловская область ( ныне Оренбургская), Зианчуринский район, х.Яшкино.Там и жили. Прадед Низкодуб Назар и его жена Низкодуб Акулина. 9 детей, есть информация, что 8 из них родилось на Украине, а младший Филипп Низкодуб 1910 г. р. ,уже в Яшкино(в последствии его фамилию записали неверно Низкодубов и так и пошло в его ветви). Было 9 детей: Трофим, Степан, Филипп, Афанасий (про него не точно) , Мария,имена остальных не знаю.Трое девочек пропали без вести во время войны, Степан погиб тоже на войне.Филипп Назарович, участник войны, служил и воевал в войсках связи, ефрейтор.Награжден многими орденами и медалями.С войны пришёл живой. До войны у него была жена, про неё не известно. После войны женился на моей бабушке Панченко Екатерине Павловне 1920 г.р. Родилось 2 сына : Низкодубов Владимир и Низкодубов Александр, и дочь Низкодубова Наталья. Информацию собирала по родственникам и в интернет ресурсах. Буду благодарна за любую информацию о моих предках.
|
|
|