| СЕВАСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения СЕВА (6)Тема: Карты Беларуси 18.08.2007, 18:28
да это я ошиблась. в похоронке написано в д. бурли . белоруссия.
|
Тема: Карты Беларуси 17.08.2007, 13:23
ДроздДрозд Мне должны на днях переслать похоронку по нету . Я обязательно сразу помещу похоронку здесь.
|
Тема: Карты Беларуси 16.08.2007, 21:35
Это выяснилось не так давно. Полезла я к своему свёкру в чемодан смотрела старые фотки. И наткнулась на похоронку... там была указона дер. Бурли белорусская обл.. это похоронка его отца который невернулся с войны. Дело в том что мой свёкор живёт в сибири , а я в смоленске. Уж очень хочеться порадовать старика найти братскую могилу . и привезти его как нибудь. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА КАРТЕ БЕЛОРУССИИ ДЕР , БУРЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ ???? В КАКОМ РОЙОНЕ ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПА
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 8.08.2007, 18:21
Это выяснилось не так давно. Полезла я к своему свёкру в чемодан смотрела старые фотки. И наткнулась на похоронку... там была указона дер. Бурли белорусская обл.. это похоронка его отца который невернулся с войны. Дело в том что мой свёкор живёт в сибири , а я в смоленске. Уж очень хочеться порадовать старика найти братскую могилу . и привезти его как нибудь. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА КАРТЕ БЕЛОРУССИИ ДЕР , БУРЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ ???? В КАКОМ РОЙОНЕ ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПА
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 8.08.2007, 15:19
|
|
|