Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

СЕВА
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

СЕВА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения СЕВА (6)

Тема: Карты Беларуси
18.08.2007, 18:28

да это я ошиблась. в похоронке написано в д. бурли . белоруссия.

17.08.2007, 13:23

ДроздДрозд Мне должны на днях переслать похоронку по нету . Я обязательно сразу помещу похоронку здесь.

16.08.2007, 21:35

Это выяснилось не так давно. Полезла я к своему свёкру в чемодан смотрела старые фотки. И наткнулась на похоронку... там была указона дер. Бурли белорусская обл.. это похоронка его отца который невернулся с войны.
Дело в том что мой свёкор живёт в сибири , а я в смоленске. Уж очень хочеться порадовать старика найти братскую могилу . и привезти его как нибудь.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА КАРТЕ БЕЛОРУССИИ ДЕР , БУРЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ ???? В КАКОМ РОЙОНЕ ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПА

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
9.08.2007, 12:31

Guest Вы простите я новичок в интернети. Я просто не знаю куда надо обратиться, через яндокс нашла ваш архив вот и решила написать вам.

8.08.2007, 18:21

Это выяснилось не так давно. Полезла я к своему свёкру в чемодан смотрела старые фотки. И наткнулась на похоронку... там была указона дер. Бурли белорусская обл.. это похоронка его отца который невернулся с войны.
Дело в том что мой свёкор живёт в сибири , а я в смоленске. Уж очень хочеться порадовать старика найти братскую могилу . и привезти его как нибудь.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА КАРТЕ БЕЛОРУССИИ ДЕР , БУРЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ ???? В КАКОМ РОЙОНЕ ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПА

8.08.2007, 15:19

ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПА