| Alenamaz61Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alenamaz61 (3)Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.06.2013, 17:01
Здравствуйте. Я ищу, где похоронен мой Дед - Шведок Порфирий Архипович, 1904 г. р. О нем я нашла сведения в Книге Памяти Ростовской области том 4, стр. 68. Но, к сожалению, я не знаю, где он похоронен. Очень бы хотелось найти его могилу, съездить, увидеть это место, посмотреть, есть ли там памятник. В похоронке было указано место гибели Королево или Королевка, я точно не знаю Заранее всем спасибо, кто сможет мне помочь.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.06.2013, 16:48
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Помогите мне найти могилу моего Деда - Мазуренко Петра Лукича. Он погиб в Польше в августе 1944 г. Вот данные, которые нам удалось разыскать: Ф.И.О. МАЗУРЕНКО ПЕТР ЛУКИЧ Год рождения 1906 Область рождения Киевская обл. Место рождения Велико-Половецкий р-н, с.Шамраевка Служба: Мобилизован РВК Звание Сержант Должность Место службы Выбытие: Причина смерти Дата смерти 20/08/44 Область выбытия Место выбытия Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения юго-зап. окр. д.Стшельце, Стопнинский повят, Краковское в-во Госпиталь Архивные сведения: Опись Дело 21 Лист 67 Дополнительные сведения: Примечания Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ЦАМО)
Очень хотелось бы знать, где он похоронен, есть ли там могила, памятник. Хотелось бы съездить в это место. Наши предки живы, пока мы о них помним. Заранее всем спасибо, кто сможет мне помочь.
|
Тема: Ищу могилу моего деда 22.06.2013, 16:42
Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, поэтому возможно что-то делаю не так. Я ищу могилу моего Деда - Мазуренко Петра Лукича. Он погиб в августе 1944 г. в Польше. Вот что нам удалось найти: Ф.И.О. МАЗУРЕНКО ПЕТР ЛУКИЧ Год рождения 1906 Область рождения Киевская обл. Место рождения Велико-Половецкий р-н, с.Шамраевка Служба: Мобилизован РВК Звание Сержант Должность Место службы Выбытие: Причина смерти Дата смерти 20/08/44 Область выбытия Место выбытия Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения юго-зап. окр. д.Стшельце, Стопнинский повят, Краковское в-во Госпиталь Архивные сведения: Опись Дело 21 Лист 6 Дополнительные сведения: Примечания Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ЦАМО)
Очень хотелось бы знать, где он похоронен, есть ли там памятник. Наши предки живы, пока мы помним о них. Помогите мне найти могилу моего Деда.
|
|
|