| ЕкатеринаО Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЕкатеринаО (23)Тема: путеводитель по архиву 5.01.2025, 15:46
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, доступ к метрическим книгам платный на сайте АИС? Только недавно начала поиски по Татарстану. До этого работала с документами архива Хабаровского края и там все было бесплатно.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 14.02.2024, 13:20
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у учётной записи (доступ в электронный читальный зал) закончился срок регистрации нужно заново регистрироваться или её как-то можно продлить?
|
Тема: Государственный архив Республики Бурятия 11.02.2024, 19:13
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Планируется ли добавление документов ГАРБ на сайт Яндекс Архив, для более удобного и быстрого поиска необходимой информации?
|
Тема: Старообрядчество 8.09.2023, 17:01
>> Ответ на сообщение пользователя ermolaeva_vk от 29 августа 2023 10:46 Добрый день. Я своих семейских ищу по "дворовым" спискам, сельскохозяйственным переписям и пр.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 26.01.2023, 6:04
Kedra написал:[q] ЕкатеринаО написал:
[q] Добрый вечер. У меня ещё вопрос. А сохранились ли метрические книги с 1900 до 1920? Если да, то оцифрованны ли они? Интересует Хабаровский край, район им. Лазо
[/q]
Раньше это была Киинская волость. МК частично сохранились и оцифрованы. В фонде И85
[/q]
Спасибо. Пошла искать)
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 25.01.2023, 16:43
Добрый вечер. У меня ещё вопрос. А сохранились ли метрические книги с 1900 до 1920? Если да, то оцифрованны ли они? Интересует Хабаровский край, район им. Лазо
|
Тема: Лукашенко 23.01.2023, 17:50
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 16 января 2023 19:09
Спасибо большое за информацию. Где работал, к сожалению, не известно. А откуда информация про Даниловичей, тоже с сайта память народа?
|
Тема: Лукашенко 23.01.2023, 17:46
schuttenhoff написал:[q] ЕкатеринаО
http://www.surnameindex.info/i...index.html Приморская область > Хабаровский уезд (Хабаровский округ) 1856-1922 - Приморская область Уездный город - Хабаровск (Хабаровка). Волости Хабаровского уезда: Киинская волость Кондратенково (Кондратьевка) Сергиево-Михайловское - волостной центр
ЕкатеринаО написал:
[q] отправила запрос в Загс для получения дубликата свидетельства о рождении. Надеюсь что там будет хотя-бы ФИО родителей.
[/q]
Что ответил ЗАГС ?
[/q]
Добрый день. В загсе сказали что документы за 1925 переданы в архив.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 23.01.2023, 17:39
Gloyko написал:[q] ЕкатеринаО написал:
[q] но к сожалению это дело не оцифрованные
[/q]
Указанные дела оцифрованы, просто вам нужно зарегистрироваться в АИС и заказать эти дела. После того, как архив откроет вам доступ к делам, можно их смотреть.[/q]
Огромное спасибо. Я зарегистрирована в АИС, сейчас получилось запросить.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 22.01.2023, 16:49
>> Ответ на сообщение пользователя siadeblanc от 17 января 2023 6:24
Спасибо за подсказку, но к сожалению это дело не оцифрованные. А лично посмотреть его я не могу, т. к. живу в другом регионе ( Может быть кто-то сможет мне помочь и посмотрит это дело? Готова оплатить.
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 16.01.2023, 16:56
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать. Мой Дедушка Лукашенко Илья Ильич родился и вырос в Хабаровском крае, район им. Лазо, с. Кондратьево. По документам родился 5.08.1925 года. В архивных документах никаких данных о его рождении не нашла. Вот думаю, может быть ему изменили дату рождения? Примерно с 7 лет жил с детском доме. Может быть кто-то посоветует как найти какие детские дома были в те годы в Хабаровском крае , где храниться информация о воспитанниках. Сама проживаю в другом регионе и буду рада любой подсказке.
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 16.01.2023, 16:32
На фронт он тожу ушёл с вашего региона. Как можно найти списки призванных, может быть в них можно найти какую-то информацию.
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 16.01.2023, 16:25
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать. Мой дедушка родился и вырос в Хабаровском крае, район им. Лазо, с. Кондратьево. По документам родился 5.08.1925 года. В архивных документах никаких данных о его рождении не нашла. Примерно с 7 лет жил с детском доме. Может быть кто-то посоветует как найти какие детские дома были в те годы, где храниться информация о воспитанниках. Сама проживаю в другом регионе и буду рада любой подсказке.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 16.01.2023, 15:59
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать. Мой дедушка родился и вырос в Хабаровском крае, район им. Лазо, с. Кондратьево. По документам родился 5.08.1925 года. В архивных документах никаких данных о его рождении не нашла. Примерно с 7 лет жил с детском доме. Может быть кто-то посоветует как найти какие детские дома были в те годы, где храниться информация о воспитанниках. Сама проживаю в другом регионе и буду рада любой подсказке.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 9.09.2022, 17:44
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как организовать поиск информации. Занимаюсь этим недавно поэтому всех тонкостей ещё не знаю. Мой дедушка Лукашенко Илья Ильич (1925 г.р.) родился в Хабаровском крае, район им. Лазо, село Кондратово. Когда было 2 года умерла в родах его мама, примерно в 7 лет отец. Был ещё младший брат, о нем вообще ничего не известно. Рос мой дедушка в детском доме. Я писала в существующие детдома, там никакой информации нет. Недавно отправила запрос в Загс для получения дубликата свидетельства о рождении. Надеюсь что там будет хотя-бы ФИО родителей. Сама проживаю в Бурятии, поэтому обратиться в архив лично не могу. Буду благодарна за любую помощь
|
Тема: Лукашенко 22.08.2022, 17:38
Добрый день. Моя девичья фамилия тоже Лукашенко. Дедушка, Лукашенко Илья Ильич (1924 года рождения), был с Хабаровского края. С 7 рос в детдоме. У него был младший брат о котором ничего не известно.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ 26.11.2013, 5:28
Добрый день! Может кто-нибудь знает сохранились ли в республиканском архиве документы сельскохозяйственной переписи 1916-1917 гг?
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 16.08.2013, 12:25
Доббрый день! Не подскажите где можно найти информацию о детских домах. У моего деда (он рос в дет.доме) был младший брат. Хотелось бы хоть что то узнать Это вообще возможно?
|
Тема: Ефремовы 22.06.2013, 9:01
Доброе время суток! Я из Республики Бурятия, г.Улан-Удэ.У меня в роду тоже есть Ефремовы. Года жизни я их не знаю, т.к. дед мой, Ефремов Евдоким Макеевич (15.08.1933-24.05.2006) умер. Знаю что у его отца, Ефремова Макея, было 6 детей: Тит (Сергей), Евдоким, Аграфена, Екатерина, Анна и Наталья. У Тита детей не было, соответственно в этой ветке продолжение только по моему деду Евдокиму. У самого Макея были только 3 сестры: Грипена, Мария и Татьяна. Поэтому тут тоже тупик Никакой информации о родителях самого Ефремова Макея нет, только отчество Пантелеевич...куда копать дальше не знаю. Как папал в наши края мой прадед тоже никаких зацепок Буду рада любой инфомации.
|
|
|