Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sveta-z
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sveta-z

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sveta-z (4)

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
24.06.2013, 22:47

Что такое НИАБ?

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2013, 2014, 2015
23.06.2013, 12:31

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает существуют ли на ж/д архивы, которые хранят документы, содержащие сведения о своих сотрудниках, их личные дела и в частности информацию о несчастных случаях с сотрудниками? Мне нужны послевоенные годы.

Тема: Поиск ныне живущих
22.06.2013, 15:13

У них был один сын- это мой отец. Дед погиб в результате несчастного случая на работе, попал под состав и его разрезало на куски когда моему отцу было 12 лет. По рассказам отца, был пожар, документы сгорели, новые выдавались со слов, то ли сам отец себе новую фамилию придумал, то ли исказили в соответствующих органах, только фамилия моего отца стала Гайченков. Его давно нет в живых, уточнить ничего не могу. Я думаю может мне обратиться в ж/д архив и запросить информацию о несчастных случаях с сотрудниками, год приблизительно я знаю?

Тема: Поиск ныне живущих
21.06.2013, 19:50

Мне бы очень хотелось выяснить точную фамилию деда, но как это сделать я не знаю. Может быть у меня есть родственники по этой линии. Фамилия его Гайсенюк или Гайсёнок или Гайсенок, не знаю точно, даже не знаю где он родился, а жил с бабушкой в Самарской области. Кто что-нибудь знает про эти фамилии напишите. Да, дед работал на ж/д обходчиком после войны.